Zclub討論區 Z板

楼主: BRYCE1111

[閒聊] 巫妖王號在此跟大家永別~

樓主 好好保重唷...烏妖王永別,可以再創造出新的魔物!! 但身體的殘缺 長不出來唷

人平安就好,有傷就要趕快看醫生,不然有後遺症就糟了。
記得我好像有換下來的原廠三角台及前叉(印象中有鏽),如果有需要可以免費送你啦。
我的電話0963391965

回應 11# chanbo 的文章

你是說我嗎@@?

祝你早日康復囉~
巫妖王掛點了那就換一隻更強的怪獸吧~

我也摔車了...

上禮拜四  下午很悶  就請假想去大埔跑一跑散散心  一路趕過去  誰知道到了三峽竟然就下起雨來了  於是我就折返回林口  想去觀音山走走  到了林口  我走醒吾後面那條工業區的山路  進山路後  綿延的彎道  讓我又害怕又興奮  是下坡  沿路上我三四檔進退著  因為這條山路下山  右彎都有些許顛坡  所以我有一次在右彎失速衝出去對向  不過很快的我又趕快拉回來  我知道越是害怕就越會出錯  於是馬上就忘了剛剛的失誤  也許剛剛的那一次失誤是在警告著我  沒想到下一個右彎我就轉倒了  當時真的不知道發生了什麼事  只知道我就滑了出去(約滑行二十公尺遠)  直直的往一根電線桿衝去  當時我是呈趴著的狀態一直滑一直滑  眼看就快撞上電線杆  我還趕緊的向右滑動(蛙式)  不知道撞到了什麼東西終於停了下來  馬上轉頭看看我的車  車在冒煙:Q (會不會爆炸阿)  挖哩勒  趕緊把車牽起來  水箱水在漏  前叉油和煞車油也都在漏  油箱和單座都噴進水溝裡了  再來檢查了一下傷勢  我竟然一點傷都沒有  (話說賣我防摔褲的賣家還說他的友人穿防摔褲轉倒皮都和褲子黏在一起:Q )
重點是.............就在我摔倒的那根電線杆後面有一座三四階的樓梯  想說上面是有人住或是菜園   抬頭一看  不看還好一看  阿娘威喔 :o  原來是夜總會阿  (還好當時是下午四點)  我想可能是我吵到祂們了吧:(   請大家以後騎車小心點喔

回應 45# amis0305 的文章

話不是我在說..阿密斯大大...我跟你摔在同一個地方= =+

醒吾後面那條工業區的山路  請問是往觀音山那方向的嗎 [粉寮路>五林路>民義路}

原文由 3013feng 於 2009-6-22 23:10 發表
醒吾後面那條工業區的山路  請問是往觀音山那方向的嗎 [粉寮路>五林路>民義路}

應該是.這條 不然就是另一條要進小巷然後從智光禪寺旁邊下來.

假如是第一條.那邊灣接的很密.連續U型灣.但騎順蠻爽的.樓主好顯沒事.

那邊平常車不多,我家住離那邊不到5分鐘.所以一有空就去那邊騎騎車.練練自己的技術.假如掛到四檔我覺得今灣退檔太慢會很危險.假如今出灣點抓得好那條路路真的騎起來很爽.
其實往成州那方向也不錯.灣很死.各種灣都有很有挑戰性. 感覺很像縮小版的五指山

阿密絲 你摔這麼嚴重喔 難怪你最近沒找我出來晃晃!

回應 43# iorikevin2001 的文章

當然  不然還有誰  我只知道你有而已呢

我剛去看了一下我的車.還有事故現場.很好.上面夜總會就算了.我撞擊地點(剛好就是那個點)有條麻繩= =+還套成圈圈勒@"@..而且那個灣.真的是吼!沒瞎咪角度可言= =我朋友也很懷疑我怎摔的.然後我以為只有前剎歪掉.結果我的三角台斷掉惹......斷掉唷!還是上三角台= =+重點是....靠~我的進氣歧管+全新日製PE26+空濾盒(改過)被幹......我你的OOXX...

樓主保重阿~
如果樓主有需要的話
我這裡有一組小N的前叉
改PK7阻尼棒+可調預載+IP 5W前叉油
改完使用不超過300KM就拆下來了
三角台如果有需要的話我也有
樓主有需要的話在PM我吧~

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-23 11:18 發表
我剛去看了一下我的車.還有事故現場.很好.上面夜總會就算了.我撞擊地點(剛好就是那個點)有條麻繩= =+還套成圈圈勒@"@..而且那個灣.真的是吼!沒瞎咪角度可言= =我朋友也很懷疑我怎摔的.然後我以為只有前剎歪掉.結果我 ...

重點是....靠~我的進氣歧管+全新日製PE26+空濾盒(改過)   沒想到台灣環境如此惡劣 .....偷竊者會有報應...

我詛咒你全家大小.我詛咒你兄弟姊妹.我詛咒你祖先.我詛咒你子子孫孫.偷我化油器就算了.你連油箱也偷.連點火線圈也偷.所有電腦都幹走.前煞總成也偷.我O你X..X你O....窮也不用窮成這樣.你OOXX我你X勒!

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-23 18:44 發表
我詛咒你全家大小.我詛咒你兄弟姊妹.我詛咒你祖先.我詛咒你子子孫孫.偷我化油器就算了.你連油箱也偷.連點火線圈也偷.所有電腦都幹走.前煞總成也偷.我O你X..X你O....窮也不用窮成這樣.你OOXX我你X勒! ...

我也一起用念力幫你好了!

各為大大都不知道出犁田後  車子不能留在現場嗎@@?  要盡快請人開小發財車載走....不然再猛點...隔天整台車就不見了...(切身之痛)....NSR很值錢的...車少阿= ="

我回頭想想  當天我之所以會摔車  可能是因為速度過快  前煞重煞  前叉近底  偏偏遇顛坡  回彈過強  使前輪離開地面(這個彎坡度很大)  重心偏右 就這樣出去囉

我也是歪上三角台  爆總棒  快油座  右前叉外管  卡鉗嚴重磨傷  如果我有裝防倒球以上應該都檔的到(不過應該撞山壁的力道會更猛=  =)  因為我的右腳踏磨掉三分之一

事發當時  我就趕快撥電話給朋友  請他下班來載我去牽小發財  而且還留一個朋友在現場站哨(6-8哨)要嘛趁這個時候升級  不然我可能也要封車一陣子囉  一起努力吧

念力

偷拔人零件偷騎人車者
走路出門被公車輾過
騎車出門被遊覽車壓過去
開車出門被砂石車撞扁
大家一起念
每天念三遍

回應 58# asulgo 的文章

這樣太殘忍了....
而且也太便宜他了!!
我們要稍微改一下
詛咒他一輩子都不會"硬"就好了

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-24 22:16 發表
這樣太殘忍了....
而且也太便宜他了!!
我們要稍微改一下
詛咒他一輩子都不會"硬"就好了

這....這比死還慘吧

Yahoo