Zclub討論區 Z板

楼主: hwt0512

█ CPI 【哈拉園地】

原文由 chang1216 於 2009-9-16 12:37 發表
窩咪佗佛   善哉善哉

想起來我的業障還真不少
1.幾年前在上班途中趕時間車速飆過110.就在經過一段個長下坡之後熊熊看見兩粒麻雀(由上至下)低空俯衝...不偏不倚的直接撞上 只聽見"啵.啵"兩聲 也來不及回頭去查看 趕緊逃離現場 到了公司下車才發現...車頭的斜板上只留下濃濃兩坨鳥粪...(硍~~)
2.也是上班途中 車速也不慢 眼前突然間撇過一條大蝴蝶往右手油門方向由東向西飛去 心想完了 又撞死了這感覺是保育類的蝴蝶吧...一樣到了公司下了車心才在想說念個阿彌佗佛來聽聽 就在同時拉開外套的拉鍊時...硍!!!那隻蝴蝶竟然從外套裡面悠哉悠哉的飛了出來 感覺她在揮著翅膀跟我說"謝謝你.載我一程"掰掰!!!(硍~~)
3.十多年前 跟一群朋友從台北到開車到東部旅遊 我忘了是在哪個地點了 只記得在山區滿偏僻的 我是坐在第一部車上 聊著聊著開著開著 忽然間馬路上竄出一個巨大黑影(也是由東向西) 來不及煞車直接撞上去 一群人嚇傻下車察看...硍!!!原來山豬是要直接用撞的才會死...保桿凹了(認賠) 主人出來了...哈哈這個不用賠 他說剛要要宰了這隻山豬來吃 正在抓它的時候被他溜掉...(硍~~)[/color](我印象中在當時這段山中傳奇好像有在坊間被傳開來)

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-9-16 13:29 編輯 ]

回應 163# hwt0512 的文章

哇~在你的身邊都不會無聊耶!!!
好多有趣的事可以分享吶~

原文由 amy7181 於 2009-9-16 16:50 發表
哇~在你的身邊都不會無聊耶!!!
好多有趣的事可以分享吶~

在我的身邊...是很辛苦 很危險的!

這3部車分別是什麼車啊??

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=13037914
時速300還被放
趕快去買一部!!!

原文由 amy7181 於 2009-9-16 22:23 發表
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=13037914
時速300還被放
趕快去買一部!!!

重機>重機>重機
妳也真是的
都破300了 誰還看的清楚啥牌的...

請問有人想買SM250用的銥合金火星塞嗎
我手上有三顆新品跟一顆用了20km的舊品
型號是CR9EHIX-9
請問有人願意用新的原廠的火星塞跟我換嗎?
因為我覺的銥合金的輸出特性跟我不合
就是一顆U27FER9或一顆CR9EH-9跟我換一顆新的CR9EHIX-9
先謝過..

不好意思~~偏偏我就看的清楚耶= ="

玩車太久~~玩到都快職業病了!那段影片我一看就知道是什麼車了!= ="
我去找一下圖片!等等PO上來給大家看一下!

影片那三部車答案是:通通是YAMAHA YZF-R1

只是年份不同!但是通通是R1.....= ="
R1愛好者吧!騎乘拍攝的那部是1998年到2000年第一代的R1....~~
第一部超車的車.是屬於小改款之後的屬於2000年以後到2003年的R1~~
第二部超車的車..則是屬於2003年之後到2005年尾第一次大改款的R1(個人覺得尾巴很難看)有LED的尾燈!
在所有的R1家族系列中.....最為人津津樂道的加速王....就屬2000年到2003年的那款車!本人以前有幸也玩過那部車...那部車只能用恐怖來形容....對當時很多剛玩重車的車手而言!是最常摔的一部車!後來的R1...彎道越來越刁鑽...但是直線的爆發力已經向下修改...目的是為了讓更多車手可以輕鬆的駕馭!PO圖給大家慢慢欣賞吧!
yamaha_yzf_r1_1998.rar (111.59 KB, 下载次数: 2)

牛仔~有我忙嗎?

這陣子準備換工作~都再做交接~然後又每天加班到爆~所以都上來潛個水就下線了@@

台北這邊先工作辭掉,回台南一兩個月之後,就要跟我女王出國(華僑)回她家~
接著回台灣就開始要準備新的工作了(擺夜市去)~全部行程預定到明年年初~

以上~我9月初會閒個幾天~快來、快來約我~快來、快來約我~(被操的神經不正常去了)

原文由 diebigpig 於 2009-9-23 12:08 發表
這陣子準備換工作~都再做交接~然後又每天加班到爆~所以都上來潛個水就下線了@@

台北這邊先工作辭掉,回台南一兩個月之後,就要跟我女王出國(華僑)回她家~
接著回台灣就開始要準備新的工作了(擺夜市去)~全部行程預定到明 ...

阿現在是在台南還是台北?

回應 171# diebigpig 的文章

在那兒擺攤位呀?
人家去給你捧場好嚕!!

原文由 amy7181 於 2009-9-23 14:01 發表
在那兒擺攤位呀?
人家去給你捧場好嚕!!

愛咪小妞
你的頭像....
花生了省魔術

回應 172# hwt0512 的文章

還在台北~9月中後回台南一陣子~
最近才發現你在我無名留言~很少會去點留言說@@

回應 173# amy7181 的文章

永和樂華夜市或中和興南夜市吧~
珍小姐來捧場我不收錢的啦~~

回應 174# chang1216 的文章

頭像啊~呵!
某天只上了半天班~
溜去麥當當吃下午茶~
發覺2樓都沒啥客人~
就悄悄地拿出我的...............................相機
一直喀喳、喀喳、、、拍不停~
這一張呢!
是我覺得看起來最噁心的一張啦!!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~

原文由 diebigpig 於 2009-9-24 10:29 AM 發表
永和樂華夜市或中和興南夜市吧~
珍小姐來捧場我不收錢的啦~~

唉唷!
降子不好意思啦!
你剛起步,不要降子啦!
不然人家會說珍小妹都貪小便宜耶!

原文由 amy7181 於 2009-9-29 18:49 發表
頭像啊~呵!
某天只上了半天班~
溜去麥當當吃下午茶~
發覺2樓都沒啥客人~
就悄悄地拿出我的...............................相機
一直喀喳、喀喳、、、拍不停~
這一張呢!
是我覺得看起來最噁心的一張啦!!!!
哈 ...

愛咪小妞
這個....
我應該說   ...   挖   真的好噁....還是   
怎麼尷尬謀殺丟
不過   那個感覺應該蠻好玩的
忽然發現整層都空空的沒人    哈哈哈

回應 177# amy7181 的文章

在你拍的不停的時候~角落的監視器已經鎖定妳了.....
有沒有覺得背後涼涼的啊.......涼涼的~!!
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1086196648&p=4

[ 文章最後由 diebigpig 於 2009-10-1 02:28 編輯 ]

原文由 diebigpig 於 2009-10-1 02:12 發表
在你拍的不停的時候~角落的監視器已經鎖定妳了.....
有沒有覺得背後涼涼的啊.......涼涼的~!!
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1086196648&p=4

小朱葛格
我看到那個呈大字型的飛人時
笑了     哈哈哈哈
超屌

原文由 chang1216 於 2009-10-1 02:38 發表

小朱葛格
我看到那個呈大字型的飛人時
笑了     哈哈哈哈
超屌

垂直下降一定很慘吧~ 未命名.JPG
想起你家狗狗飛車的照片了嗎?哈哈!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-10-1 09:36 編輯 ]

Yahoo