Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將上追風油箱問題

想請問各位前輩 追風油箱要上愛將 需要改哪些鎖點?

我是有試著裝上去看看  可是發現 追風油箱比愛將長 原本鎖在座墊那邊的鎖點 扣不上
外加兩側的洞洞 也會卡到電池及空濾.......

U型鐵切掉 往前移 會卡到龍頭  鎖坐墊那邊切掉  總覺得會影響到車台強度  苦惱

所以上來問問各位前輩 可否分享一下你們的想法呢?

ps:另外在問一下  有沒有人知道基隆有好一點的車行.....  因為跑蠻多家車行  他們給我感覺 就像是外行人 有點不敢相信他們.............   感謝各位前輩~~

[ 文章最後由 tw188327 於 2009-6-22 23:17 編輯 ]

想請問改追風油箱的原因為何?

愛將油箱的外型不是跟追風差不多嗎?:o

回應 2# x02531 的文章

因為 我原本的愛將油箱的U型鐵破掉了  之前已經有補過一次  但是就再前幾個月前又破了一個小洞 車架都明顯看的出來有油漬 一靠進我的車就聞到的油氣味  眼看著天氣慢慢變熱  很怕騎到一半 會起火燃燒.....(有點誇張)

還有一個小小的原因.....就是我很久沒跟加油站漂亮小妹妹 很帥氣的跟他說 92加滿!!!

追風油箱的鐵皮很薄

輕量化 !?

追風油箱也很容易破洞

( 我也遇過 )

Yahoo