Zclub討論區 Z板

楼主: XP1234

[情報] 天阿!! 真的有這種事情!!!

关闭 [复制链接]

回應 15# juice5165 的文章

不錯!!!我第一篇問的問題都沒回答就在模糊焦點
打不下去還想另闢戰場~
真是有你的齁~愛說我嘴砲我也沒差~
比一些不敢承認的人強多了:P

原文由 juice5165 於 2009-6-24 06:57 發表
對於該店我親眼看到他的拍賣,所以我不是嘴砲

看拍賣就可以斷定喔? 那你的邏輯還真的是異於常人!!
那比如..我跟你很好的話.你有賣場.我請你把我零件拍照.
幫我po上去賣!!還按造我想說的話.包含我想賣的價錢.幫
我po ...

先不管lincokes跟你爭執的某某店家拍賣問題
大伙現在的問題點在與
1.引擎噴鐵樂士
2.零件車零件
3.車主被老闆慫恿後換下來的零件去那了
4.尾殼偷翻模
5.原車主提出告訴取車,車反而被砸
就這五大個重點
能提出相關的證明是最好
如果不能提出,只拉出某某店家的網誌做免死金牌解釋
我想這很難信服於任何有大腦的人
想護航店家,可以,但也要提出能解釋這五大點合理的解釋
如果不能提出來,那就是脫褲子放屁
現在的人證物證,當事人都搜集的相當多
至於想護航的話,那也的看你能提出什麼東西出來讓我們瞧瞧
只要能提出鐵證自然會讓兩方證明誰到底對誰到底錯
不然到時還是流與口水漫罵,兩邊叫囂
以我個人來看,我已經看到當事人的證據跟資料
現在就要換你們了

回應 17# lincokes 的文章

大大..!!
說實話.價錢人家要怎麼賣就怎麼賣.貴你就別買阿.便宜你就買阿.
台灣的法律有規定市場物價嗎?
更何況.一堆雅虎拍賣.露天拍賣的賣家.不是很多東西都是貴到不行.
怎麼你不去po文罵一罵呢? 說實在就是..風哪邊吹...鄉民們..往哪倒嘛!!

他說 他是甲的車友 立場卻完全站在乙

除非甲很惹他怨 不然就是

再次強調!兩邊我都不認識 我只是就事論事

說實話.價錢人家要怎麼賣就怎麼賣.貴你就別買阿.便宜你就買阿.
台灣的法律有規定市場物價嗎?
更何況.一堆雅虎拍賣.露天拍賣的賣家.不是很多東西都是貴到不行.
怎麼你不去po文罵一罵呢? 說實在就是..風哪 ... [/quote]

罵什麼?他有說他們自己很便宜嗎?

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-24 07:18 編輯 ]

回應 23# juice5165 的文章

溫大和我早就把質疑問題的部分說出來了
你不回答還說一堆五四三怪大家為何炮你
也真有你的...

2009-6-24 零晨4點註冊

5點發文

自稱Z板車友??

也算啦~~

唉....嘴砲一族!! 物以類聚!!

1.引擎噴鐵樂士(就我看到這證據是.那科用鐵樂士是牌被他聲稱屏東店家把他牌賣掉的那科.送到該店家後.自己聲稱說.幫他免費隨便上漆上漆.外表品項不錯就好.因為沒牌.所以當殺肉賣.理所當然東西是車主的.事後車主要怎麼說.都可以!!)
2.零件車零件(店家估價單明細上寫的一清二楚.車主也看過.同意才付款.!明細跟車主的車.再要交車的時後我確實在場.也看過他們一一比對明細上零件!!確定沒錯誤.車主才把車牽走!!)
3.車主被老闆慫恿後換下來的零件去那了(這笑話更好笑.你當時在場嘛?證據呢?
4.尾殼偷翻模(你的FZR整流罩跟我的一樣.我是不是也可以說你偷番我模)
5.原車主提出告訴取車,車反而被砸(這件事情.從我得知當天.推算到車主說他車被砸.當時他的確
有不在場證明拿給我跟其他Z版朋友看過!包含他的人證!)

總結...愛怎麼說..隨便你們吧!!我不是要護航..只是把真正走訪得知的真相說出來!!
早料到也會惹一身腥....!!不信者可清自走訪求證吧..嘴砲無法代表一切定論!

回應 26# honey691117 的文章

哇....車主本人開分身帳號來這嘴砲了;P

回應 27# juice5165 的文章

瓦任紙不解釋一下?

有哪幾間車行車殼是瓦任紙做的

不用砸 颱風吹過就散了

我不是跟那X限工坊很熟

(這件事情.從我得知當天.推算到車主說他車被砸.當時他的確
有不在場證明拿給我跟其他Z版朋友看過!包含他的人證!)

有衝突

你回答的每個問題都答非所問 只有撇清沒有解釋

看你的文章比看六法全書還累...
何必呢~~何必呢~

原文由 juice5165 於 2009-6-24 07:37 發表
哇....車主本人開分身帳號來這嘴砲了;P

對不起~~

我不是車主~我和車主冰風也不認識

你們極X保皇派的我也不認識

我倒是常走台南縣永康市復國一路及二路

很不幸的~你們極X老闆音速小子的女朋友剛好是我老姊同事的妹妹

更不幸的~音速小子女朋友的哥哥另外一位同事剛好又是我的男朋友

再不幸的~音速小子女朋友的哥哥上班工廠剛好有幾位騎FZR的

最不幸的~是認識幾位台南騎FZR的朋友買過你們極X的零件~回來幹的要死

所以~相語耳傳間也就知道了

[ 文章最後由 honey691117 於 2009-6-24 08:02 編輯 ]

看得出來

露天看他的評價 雖然都正的 不過五個人裡面有三個都說有出路或是跟網路看的差很多

(那幹嘛給正評!!! )

哇!
一大早起床就有"獨腳戲"可以看耶~
拉椅子拉椅子....

本是同根生~相"炮"何太急~

本是天涯淪落人~想想當初對FZ/R的初衷~

也許~就沒有那麼多的"間繫"~

看的很累~~~~~~來去看看旅遊版吧~~~~

拉椅子!!!疑?怎麼沒有餐車?!
順帶一題:王建民加油!!目前比數3比0 洋雞目前落後

有些人發文文章都沒有標點符號....看得好累....:(

尤其是Yahoo Blog那篇...背景還放圖....字體不明顯還沒啥標點符號跟斷行.....

實在是不及格內.... ......

PS.點進去後...3秒鐘就關掉了....連看都懶得看.........

一堆?跟X的......

看的好累......

原文由 freetomove 於 2009-6-24 10:08 發表
有些人發文文章都沒有標點符號....看得好累....:(

尤其是Yahoo Blog那篇...背景還放圖....字體不明顯還沒啥標點符號跟斷行.....

實在是不及格內.... ......

PS.點進去後...3秒鐘就關掉了....連看都懶得看... ...

對眼睛是一種傷害~"~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-24 10:19 發表

對眼睛是一種傷害~"~

對國中作文老師來說是四個簡單的字

回去重寫

Yahoo