Zclub討論區 Z板

楼主: tsuithinthia

[閒聊] 今天去中壢試車.....

你要不要考慮直接買台"要修"的N??但是他直接售價會很低.大概1W5左右吧.然後開始整理.我都這樣^^~不然跟車友買會好一點.因為車行的車說真的.很不怎麼樣還很貴.4W5捏.可以買破N整理到嚇嚇叫嚕!重點是~你在車行買車時.車都是正常的...離開車行後~問題開始跑出來= =+

那我就要到"我要買"這裡波文拉~~~  剛剛有人說他要賣N  可以看一下圖媽??  謝謝

車子一離開車行,問題就開始跑出來...
這真的很奇妙~沒離開都沒事,一離開就出事!
二手車行的車就是這麼神奇!

回覆給tsuithinthia :歡迎加入NSR一族喔!也歡迎到永輇找老闆小劉大哥聊聊囉!
希望會有你滿意的條件及滿意的車喔!哈~
<(PS:不是廣告,是可以多個選擇!決定權當然在你那喔!)>地址請參考我的無名囉!

永輇小薛無名歡迎參觀及灌水囉!http://www.wretch.cc/blog/jki927

不好意思  請問一下  妳的名片很像是封鎖住的   我沒有看到地址劉在哪裡.......

原文由 KAZAMA0813 於 2009-6-25 21:19 發表
車子一離開車行,問題就開始跑出來...
這真的很奇妙~沒離開都沒事,一離開就出事!
二手車行的車就是這麼神奇!

說的也是  , 讓我想到很ox的回憶...........

原文由 jki927 於 2009-6-25 21:21 發表
回覆給tsuithinthia :歡迎加入NSR一族喔!也歡迎到永輇找老闆小劉大哥聊聊囉!
希望會有你滿意的條件及滿意的車喔!哈~
地址請參考我的無名囉!

永輇小薛無名歡迎參觀及灌水囉!http://www.wretch.cc/blog/jki927 ...

不好意思  請問一下  妳的名片很像是封鎖住的   我沒有看到地址劉在哪裡.......

原文由 z87891118 於 2009-6-25 18:28 發表
我有一台要賣2期的不知道有誰有興趣?
車在中壢

不好意思  請問有圖片??

可以在我的無名(<相簿>)裡看到喔!不是在名片裡,不好意思沒講清楚!

相簿裡有個<小薛的誕生地>

原文由 jki927 於 2009-6-25 21:49 發表
可以在我的無名()裡看到喔!不是在名片裡,不好意思沒講清楚!

看到了  謝謝你~~在三重阿   我住在龜山  有空在晃過去(左搖又搖)好了......

回應 31# tsuithinthia 的文章

龜山哪??我住在樂善村@"@

龜山陸橋下來後 轉角那家7-11附近

我查一下地圖   樂善村又在哪裡阿.....

哀  本人我看過所看過車行的車沒有一台是好的
有一個超誇張 在中山東路上
一家中古機車行
一台FZ2要價35000
是騎的感想只有濫
三角台歪掉 雙缸聲浪向單缸
震得要死
跟我說很稀有 車況很好 要我先付訂
跟他說在考慮是給他面子 不想直接批評他的車
還一直囉哩囉嗦一大堆要我先付訂
後來直接頭也不回的走了
遇到這種把客人當傻瓜的ˊ店家...哀...

原文由 g56012489 於 2009-6-26 07:37 發表
哀  本人我看過所看過車行的車沒有一台是好的
有一個超誇張 在中山東路上
一家中古機車行
一台FZ2要價35000
是騎的感想只有濫
三角台歪掉 雙缸聲浪向單缸
震得要死
跟我說很稀有 車況很好 要我先付訂
跟他說在考慮 ...

我想這位腦殘的車行老闆應該是認為雙缸的價錢可以買到只剩單缸在運作應該是非常稀有的!

桃園哪一家老板還可以調的到比較好一點NSR??   希望是正常一點的  前多一點沒有關西  就是不希望買到後  沒隔多久就東掉西掉的的= = (我想買N  不要濫的N拉~~>< )

買N 的用途是什麼?? 代步車? 買來玩的?? 如果是買來玩的,建議買台最便宜的回來整理。

代步兼收藏使用,希望找到狀況好一點的車(買回來一定會去整內部和外殼) ,  不希望經過一場很艱辛的維修時間 ,  會超痛苦 ......

原本我家樓下有一台FZII(紅色的) , 最近看到他不見了!!   感覺很傷心來不及跟他買, 所以就上來爬文兼找車

Yahoo