Zclub討論區 Z板

楼主: chuofmilk2

[閒聊] 如果TIS的路緣石重做...

关闭 [复制链接]

回應 140# smilelily8 的文章

對阿

也有人卡在我們後面

评分

回應 140# smilelily8 的文章

鑽車縫的事情抱歉啦~~
因為認為時間來得及
所以想盡快上高速公路回台北
就很沒禮貌的...
感謝你很熱心的自己開車來一起幫忙
還讓大家有機會搭車跑TIS
哈哈  最後看到TIS這麼漂亮 心情真好!!

義工團第三彈!!!!!!!!!  "TIS水鑽團"
任務:將路緣石貼上亮晶晶水鑽
時間:11/30

回應 143# morgan799797997 的文章

很危險   
而且花費會很高
這麼沒意義的事情就別做了

另外你在ptt已經被警告一行文了
我也說過了這種宣傳方式不行
根本是反效果
想好好跟你討論的  不過既然你堅持  我也不方便說什麼
提醒你一下
就這樣了

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-9-30 07:08 編輯 ]

有阿  有看到  在嗆的永遠就是那幾個  
網路的世界你永遠也不知道再說話的  是什麼樣的角色
就像他們搞不請楚我是誰一樣
我代表賽會?  我是精工的?  我是拍片的?我是剪片?  剪片拍片同一人??還是我只是代為貼片的
還是我是 楊光榮!?我是大陸賽會的臥底!?
反正他們就不管  就罵了就對了  這就是那個版網民的樣子跟風氣  你要習慣  並接受  然後把它當沒什麼
連剪片 拍片是不是同一個人  他們都不曉得  連最基本邏輯能力都沒有的人 也不了解賽車圈狀況的人  
他們說的話 你要在意嗎
這種網路暴民  在很多地方都可以看到  罵了一句  拍拍屁股走人  結果只是個小學生  你要為這種東西  吃不下飯嗎
它可能只是個騎勁戰飆陽金的小毛頭
也可能是大學教授喜歡GP   份子很雜  所以對於上面的言論  自己心中要有一把尺
敢上來嗆聲的  不代表全部   資訊要加以篩選

另外PTT好歹也是個媒體    媒體就要中立   不能人云亦云
那我今天自由時報下個頭版標題  然後讀者投書說  不行這個標題不好
然後配合大眾口味   馬上改標題  如果是這樣還得了  
你是新聞系你應該知道  媒體是無冕王  抵死也不能受到任何壓力左右  他們這樣作  媒體的格都沒了
網民叫你出警告   你就出警告   那叫你殺人你要不要殺人?
警告是個很大條的事情  這麼容易出的喔??
而且BBS  是個只有文字的平台  這種東西已經過去了
你一定要趕快多媒體化  讓多媒體可以進來 看要怎麼結合 要不然你就死
而~~~你要求人 發言 貼了連結還要加文字 要不然就是來亂的
就表示你的思維還停留在文字時代 你的思維被框住了 覺得"bbs一定要這樣" 你根本不知道影像是會說話的 這樣要做版主?觀念不新 條規不新 這個平台要怎麼救 現在時代變化很快耶!別鬧了
你寧願眼睛從左邊掃到右邊  從右邊掃到左邊  也不願點滑鼠 選擇作個多媒體現代人? 
總之  他們要貼個連結  然後再加文字  好吧   那就貼囉   WHY NOT?  我來為牠們把屎把尿吧 秀秀喔
而且 我的片  老娘擺明就是只拍給車手看   所以賽車味比較濃的論壇都不會被幹譙
一些不了解賽車這個圈子的像01  小老婆  PTT  一些根本就是很多初心者的 就會被兔槽的很慘  禾倉  卡布  重車論壇  就不會
重車論壇甚至還有人私訊給我問我片剪好了沒?那我怎麼辦?  ~~剪
要不然 坦白講   "我還真的不想剪x100萬!"  問我家人就知道   我常常邊剪片  邊幹譙  而且幹很大
我剪這些 我幹嘛不去接其他case   
我的片平均時間都很長 你絕對很清楚要花多少時間 軟體很熟的話 作粗糙一點的話 1分鐘要1天 8分鐘要8天 
而且重點是 音樂是我朋友作 特效是我朋友作  音樂作不出來 打電話催 特效太難太複雜 管你 妳就給我作 三個人 狂操三台電腦 我想你應該沒有算圖算超過8分鐘以上的片 一開始你以為你的電腦 以為他是超強的雙核心電腦 一算圖結果變成286 一部5分鐘的片 1280x720 29.97fps而已 要算兩次 算4小時!這絕對不是tsr 或kcc 把片拍來 然後"接"上去這樣而已;再來講到音樂 全新創作的 15秒 
4個音軌 就要6小時 你們聽到tsrrc 片頭曲 花2天 最新的重車b組 mix的 2小時 所以mix的很爛 在來談到特效 現在用的片頭 那個藍藍旋轉的 就這樣喔要花1天 你猜幾個圖層 10個疊起來!片尾那個字會追來追去的 更扯 2天!因為中間有失誤  哈哈哈 特效其實可以玩更大 只是沒時間 so一切就為了"台灣機車錦標賽"   全年他媽的五站   50幾場賽事  20幾部片  搞死人
台上1分鐘 台下10年功 很多人不是這個圈子的 不了解這個東西怎麼來的 環境是怎樣?
然後就出言不遜  一點也不覺得羞愧 以為賞片的就是老大 別。。。鬧了!真的 
so 一些不了解賽車這個圈子的像01  小老婆  PTT  或是意識型態重 就會被兔槽的很慘  禾倉  卡布  重車論壇  就不會 
你可以去逛逛 或許你心情會好一點
參考一下 沒什麼

另外  剪片剪多了  看多了  你就知道  台灣賽車已到一定水平  要發光發熱   就真的只差那一點點一滴滴的臨門一腳
快了  賽車狂潮快來了 等著看!
共勉之~~

回應 145# morgan799797997 的文章

其實你講的跟我想要傳達給你的
根本是兩碼子事情
我覺得沒有繼續討論的價值
你覺得值得就繼續吧  
其實不用解釋給我聽的
因為立場不一樣
加油

回應 146# mp5ras 的文章

另外關於貼水鑽
基本上  很危險
除了反光的疑慮
汽車壓上去脫落的可能性大概有90%

回應 145# morgan799797997 的文章

對不起,
不是要反你,
但是貼水鑽真的會影響到賽道安全,
路緣石算是緩衝地帶,
基本上還是讓車在走的,
在行車路線上貼水鑽絕對不恰當。
請取消貼水鑽的活動,
這是我身為車手的請求,謝謝。

恩...我也很好奇為什麼要貼水鑽...????
應該不會具實質上的意義吧...^^??
請你說明一下囉~

回應 142# kelton12 的文章
哈~開玩笑說說的啦~只是很驚訝原來你也會這樣開啊...
嘖嘖....看不出來也很兇狠~哈~
不用謝我囉~大家都很辛苦~我還被念晚到咧~^^

那在紅白紅上面貼滿整片的小石頭可以嗎?

评分

你石頭姐也~
誰這麼囂張敢念你晚到阿;P

评分

石頭有在tis練過汽車耶
誰敢擠他阿~

俗頭耶!!!!!

回應 150# f125683092 的文章

你來亂的嗎?
要貼紙跟我講一聲XD
送你卵洨技研

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-10-1 13:50 編輯 ]

回應 152# gn01982203 的文章

靠  我們還坐上去了
上了賊船

無言論@@

原文由 smilelily8 於 2009-10-1 01:42 發表
恩...我也很好奇為什麼要貼水鑽...????
應該不會具實質上的意義吧...^^??
請你說明一下囉~

回應 142# kelton12 的文章
哈~開玩笑說說的啦~只是很驚訝原來你也會這樣開啊...
嘖嘖....看不出來也很兇狠~哈~
不用謝我 ...

水鑚是我亂唬爛的 義工團2010賽季前不會再出了 因為實在沒什麼好整理的 剩下的LTNS自己來就好了

另外我想請教大家四個問題:

第一、冬季賽的必要性問題,當然場次不要多,12月賽事結束,休息2個月,然後明年年後開始辦2場,不能
   多,多的話花費大,最主要是不要讓騎技生疏,也讓2010像要加入賽事的新手,有磨練的機會,另外
   就行銷上來講,也可以幫2010的錦標賽打頭陣跟鋪路,給點意見吧
第二、明年大專盃聽說是兩天、然後要再龍潭辦,如果第一天的晚上卡一個PARTY,大家覺得可行性如何?
   這不是為了玩,是為了龍潭的收入,有了收入才能餔柏油,加護墊,有了合格的賽道,那就不是掏腰包去
   國外比賽亞洲盃,而是別人過來跑給你看,有了經費,硬體就有無限可能,另一方面也是為了用一些大型活
   動把作一些行銷
   棒球有甲子園,墾丁有音樂祭,是希望弄個賽車祭之類的東西,然後弄成一個傳統,每年一直辦下去,有意
   見大家直說無仿

第三、2010"桌"曆,我是聽說武田有要做,我覺得這是很聰明的行銷方法,因為東西很實用,也不會亂丟
   擺在桌上,就是要你天天看到,月曆內容應該是以各車隊,車手資料介紹為主,然後寄發給各廠商窗口
   ,所謂的各廠商是指有可能掏錢出來贊助你皮衣身上的廣告的,小小投資,大大有用,不知道大家覺得如
   何?

第四、2010錦標賽T恤;以錦標賽或兩輪賽事為主題,就像一些極限運動比如衝浪、X GAME都有出。
   這個T恤你一穿,人家就知道你在玩車的,至於所得扣除成本,最主要是拿來贊助想要參加亞洲盃的"
   -優秀-年輕-學生-選手",因為現行亞洲盃台灣的一線車手一定會出完,那出完怎麼辦?再輪一輪
   喔?要賽車實力提升,一定要往下札,年紀小有資質下去重點培養才有用,給點意見吧。備註:收入由
   多方監管

回應 150# f125683092 的文章

可以不要一直到處講我嗎 先生?
謝謝你的高抬貴手可以嗎?

评分

原文由 mp5ras 於 2009-10-1 13:48 發表
靠  我們還坐上去了
上了賊船

^^我開很慢放心啦~
不過有你們坐在後面好穩喔~~
怎樣轉都不會側傾耶~~
但可能會直接翻車~哈~

回應 153# izaak 的文章

幹... 三個自我就笑了!!
哈哈哈

评分

Yahoo