Zclub討論區 Z板

[問題] 想找一首電音還是舞曲...

在三立電視台某個節目片尾曲 , 那是很久之前的音樂了,最起碼有十年了吧..
節奏很重,我記得主唱是英國的搞怪歌手..
長得真的很其貌不揚 , 不過我對那首曲子的重節奏很有興趣 ...
有沒有大大有印象的可以提供相關訊息??

實在是問到恍惚嚕~~

回應 1# thomasli 的文章

我只能提供"資源"給你查了..................
你說10年(我就抓2000年的電音)
1~500首...............:P :P
http://www.discomusic.com/charts-more/1678_0_8_0_C/
連結的網頁下方有LIST..............:D :D

主唱長最醜的大概就是這個了
而且也是大約十年前
Prodigy

回應 2# 111111 的文章

連歌手叫啥我都不知道了,只知道穿著很怪異,矮矮胖胖的..
那首音樂裡頭的mv他就像吃了搖頭丸或是沒洗頭狂晃狂抓頭的感覺...
唉~突然間覺得要解釋一個東西卻不知道從何解釋起真是一件難過的事><"

回應 3# lubylong 的文章

果然我就知道在這邊資源最豐富~^^~
就是這個啦!! 很妙的是現在還有節奏這麼重的歌嗎 ?

這個也是那個時期的電音團
我是不聽電子音樂的,但是這首歌真的也很棒
Chemical Brothers

這裡有一個網站很棒很專業
只要打入團名
就可以看到樂團介紹,專輯介紹,甚至還有類型介紹
包括了同類型的樂團有哪些,受哪些樂團影響,還有他們影響了誰
你在這裡一定可以找到你喜歡的音樂
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:dpfuxqt5ldfe

回應 6# lubylong 的文章

這個網站
真是太棒了~
我收了...............:D :D

好久不"見"了........

回應 7# 111111 的文章

哈哈~~
真的是好久不"見"了
話說我都沒有在80那個版PO過音樂咧
我也會PO一些我喜歡的歌的(雖然我知道的樂團很少)
要繼續支持推廣一下 :D

靠~~~天團耶 PRODIGY有來台灣 強到爆炸

中文譯名是叫黑角嗎 ??

回應 10# thomasli 的文章

超凡.......................
還是你是指主唱?(這我就不熟了)
以下這首還有收錄在今年發片的CD喔~:D
http://www.youtube.com/watch?v=voBNpdXkLnU
回應 9# morgan799797997 的文章
2006/2/21就來過台灣了................:P :P
去年也來台灣"轟炸台北市".................;P ;P

那是一場我沒份的搖頭大會.................:Q :Q :Q

Yahoo