Zclub討論區 Z板

楼主: skyeygt

R1的動力

只要騎習慣了.什麼車都覺得弱..

6N前三檔拉到底+1......

那閣下在地表可能只剩下Y2K可以滿足您了...
地表最高速鐵塊...
最高速心跳直線加速...
可並駕齊驅的四輪
還有CCXR...1080P馬力...
時速2.6秒破百
恩...
這些都是可以成為閣下的首選阿...
只是CCXR全世界限量6台...

UNSAFE.

6N喔...第一代R6引擎限制出力版(街車版).但是~如果你萬轉以上猛放離合器...應該會翻車吧~呵呵!...= ="
依照第一代R6的使用經驗...1萬3千轉的時候的再加速是只有用恐怖來形容(高速浮舉前輪)....
       其實~~大部分的車...都可以舉....看你怎麼騎~看心臟夠不夠大~本錢夠不夠粗囉!
但是....命....只有一條.......還是...慢....慢....騎吧!
       我照片上騎的那台...也是R1....街車版....= =".....依照騎乘的習慣...我在台14甲(往合歡山路段)線...過彎就常發現前輪會浮舉起來(3~4檔)..這時候油門大概也只開到2/1而已...如果低檔全油門過彎的話....應該會往生吧= ="

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-2-5 01:49 編輯 ]

原文由 nasa426 於 2010-2-5 01:45 發表
6N喔...第一代R6引擎限制出力版(街車版).但是~如果你萬轉以上猛放離合器...應該會翻車吧~呵呵!...= ="
依照第一代R6的使用經驗...1萬3千轉的時候的再加速是只有用恐怖來形容(高速浮舉前輪)....
我照片上騎的那台...也是R1....街車版....= ="..........  

街車版 R1... 印象中台灣只有一台... 可是聽說車主是位大美女耶...

莫非.......

[ 文章最後由 jaunty 於 2010-2-5 07:34 編輯 ]

FZ6所用的是04年款R6的引擎
初代R6還是化油器引擎,98年的車
2001年改款,但主要是外觀部份
2003年大改款,改用噴射引擎,算二代
2006年大改款,第三代R6

給樓上,nasa應該是指他是騎裝著R1引擎的街車----FZ1啦
圖片是FZ1N

评分

原文由 jaunty 於 2010-2-5 07:32 發表

街車版 R1... 印象中台灣只有一台... 可是聽說車主是位大美女耶...

莫非.......

吼唷!你想太多了啦!不可能不可能~呵呵!

原文由 umbraeric 於 2010-2-5 23:33 發表
FZ6所用的是04年款R6的引擎
初代R6還是化油器引擎,98年的車
2001年改款,但主要是外觀部份
2003年大改款,改用噴射引擎,算二代
2006年大改款,第三代R6

給樓上,nasa應該是指他是騎裝著R1引擎的街車----FZ1啦
圖片是FZ ...

恩恩~~有做功課!^^給你加分加分^^.....

回應 26# umbraeric 的文章

初代R6不是99年上市的嗎:P

對對
99年才對

呵呵!

好無言喔....哈

原文由 shanghai 於 2009-7-2 02:03 發表
看到你的車,我覺得我好弱

+10000

定速7000轉 在大補油門試試..你會豁然開朗;P

但請記得安全...:o

我騎過FZ6和FZ1
2者差非常多說
板大的不說過萬我還真的都忘了
都沒像騎小野狼那樣拉過萬才換檔;P

弱.....我突然想到我的四期薪噴戰
油門全下....
朋友騎著小50跟我說掰掰...

看過樓主的文
我覺得我的車真算是台廢物....
頂多就是兩顆輪子一顆引擎裝在車架上的玩具....

大概是我不會騎紅牌級的吧....數個月前騎過一次R1及10R....想要它不孤輪是有難度的....油門輕輕催離合器慢慢放....放到車子會動之後再稍微大點油門....前輪就升天了...兩台都這樣,被嚇的心臟都差點跳出來
反觀老手騎的....油門灌下去~離合器直接放~整台車只有暴力的往前衝~前輪像是塗了強力膠一樣黏在地上滾...果然新手一切要從頭做起...不要想一開始就殺彎= =

原文由 cdh180 於 2010-5-21 12:31 發表
看過樓主的文

大概是我不會騎紅牌級的吧....數個月前騎過一次R1及10R....想要它不孤輪是有難度的....油門輕輕催離合器慢慢放....放到 ...

喔 呵呵~

新手騎紅牌都會這樣啦~

多抬頭幾次 就會像你所說的 直直噴出去 ~

唷~~~~ 呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~

原文由 cdh180 於 2010-5-21 12:31 發表
看過樓主的文

大概是我不會騎紅牌級的吧....數個月前騎過一次R1及10R....想要它不孤輪是有難度的....油門輕輕催離合器慢慢放....放到 ...

喔 呵呵~

新手騎紅牌都會這樣啦~

多抬頭幾次 就會像你所說的 直直噴出去 ~

唷~~~~ 呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~

這台車馬力只有六十幾匹,和R1比起來就像是綿羊一樣.....
但不知道有多少人敢用力催油門......

头像被屏蔽

Yahoo