Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rexxar125

[情報] [轉貼]山寨車打擊! KYMCO大陸忍痛關1廠!

那台 ford GT 後置後驅,高速(約時速兩百八左右)車子很不穩,屁股太重會甩

回應 27# love_heart0803 的文章

有一句名言~~

只有原創才是經典,其他的都是流行的追隨者~~

回應 39# 685259 的文章

應該不能這麼認為

我覺得電腦檢測系統,國外有好幾間專門研發供油電腦的大廠
一比之下還是差人家好幾截.....

還是希望台灣廠商加油啦
不是沒辦法做更好......只是想不想去做而已...
比配備的比不過大廠....比價格又比不過山寨
在繼續下去以後市場搞不好只有"台灣"

原文由 sparx 於 2009-7-4 22:02 發表
GY6...至少一個有可變4汽門化,一個有斧型區軸(雖然不知是幹嘛的),
十幾年前個位數的馬力現在都突破2位數,不能說沒進步

但檔車就真的可憐多了
史帝田鐵?這是好東西吧
我"聽說"新車都把這東西偷掉了
那台"號稱跑車", ...

新出廠的野狼或是傳狼 有一些非主要性零件 原本是合金材質的都改成朔鋼材質的而且還是大陸制造的 可能是考慮成本問題吧 如果你有注意看原廠零件的外包裝 現在有越來越多的原廠零件都是大陸制的 包括離合器線  不是說大陸制不好  但是降低成本 品質也要兼固吧 零件的耐久性沒那麼好

我还是喜欢三阳的中华战马,在大陆要8000元人民币!相当于新台币
35000左右!在大陆125ML的车里算贵的了!不知道中华战马在台湾要多少钱呢?

嗨!我虽然是大陆的,但我绝不希望大陆的不良配件到台湾!
在大陆的众多摩友心中,台湾是摩托的圣地!我们都希望能有一天来朝圣!

大陆也有好的零件,但就不知道运到台湾是不是好的。
我的嘉陵125的合器線19000KM才坏的

Yahoo