Zclub討論區 Z板

楼主: junyu90

[美圖分享] 愛車照分享...請多指教

原PO改的不錯阿

雖然我還是分不出是美式chopper還是日系風格(感覺偏日系)

美式似乎不外乎就是固定式後懸吊&超長前叉&蛋蛋型高油箱

我個人很喜歡日系的改法比較自由有創意

但有改出自己的特色更好

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也來貼一下

小小改搖避+10cm和honda不知名油箱

沒什麼風格只是想讓他大台點:P

全部都殺很大~小朋友被殺...

不是我喜歡的風格~~不過讓我想起了一個節目...

純欣賞~

回應 24# tedseesea 的文章

該不會是地理頻道,美式手工機車

原文由 angle740311 於 2009-7-3 15:08 發表
該不會是地理頻道,美式手工機車

You GOT IT!!

好久沒看了~不知道甚麼時候有播~

看老爹罵人的時候很爽~哈哈

樓主的車我用兩個角度去看
1.老學校:
味道還差了一大截......

2.不去定義什麼風格:
改的很好看^^

以上是個人觀點
還有壓~怎麼我好像也猜的出來是哪間改的
(配件:尾燈~排氣管~油箱~避震器......等)

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-7-3 19:55 編輯 ]

我發現有一部金勇藏在裡面!!!!!!

回應 27# xingtian0512 的文章

還刪~~~

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-7-4 09:35 編輯 ]

恩...有同感+1...(個人淺見^^)
不過大家的車都很好看....
但我覺得還是原廠愛將最好看^^~~~

今天放假幫我的帥將洗澡...
被叮了12苞....
小黑蚊真毒....

你有在看過探索頻道的橘郡重型機車廠唷!!!跟他們的車廠味道有些類似......

回應 31# superboyyoshi 的文章

無敵刪

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-7-4 09:35 編輯 ]

回應 31# superboyyoshi 的文章

看來"水舞馬"這位仁兄..對我的車真的非常看不順眼..其實我從頭到尾都沒說我的車是改嬉皮..old school或chopper等風格..只是單純po個圖..結果這仁兄自已po的圖都快比我多了..其實你是想告訴別人你自己很行吧..真的看不順眼就不要看呀!搞的那麼氣憤何必哩!

我只是參考這個"方向"下去改..我不知我做錯了什麼..可以讓"水舞馬"仁兄這麼氣憤..不是同一台車改出來當然不可能一樣..

[ 文章最後由 junyu90 於 2009-7-5 00:23 編輯 ]

回應 33# junyu90 的文章

.............我只是給意見如果你覺得這是批評,那我全刪了........
也沒有人說你做錯了好嗎?

用原廠車架下去切割~
能夠做出這樣的型已經很不錯了
更何況很多東西都還是手工製作的
比起我只能能拿別台車的零件東切西切裝上好多了

至於
那位AFS我只能說他是怪物
昨天才跟他聊過天
別人改車是全部改..剩下車架沒改
他改車是先改車架..剩下引擎不改

大概是因為頭一次出現手工改的嘻皮車吧...
搞的大家大驚小怪的..
街跑.英倫.日系.仿賽.滑胎.制服改.愛將不外乎就是改這幾種樣式
現在能多一種方向讓大家參考不是很棒的是嗎!
版大加油

蛮漂亮的。

呼呼
大家都是玩愛將的
放輕鬆點啦

其實自己覺得原po的愛將算是很有特色的,而且也算是耗盡心思
如果將來板上有辦車聚的話,記得出來一起玩唷!

三隻青蛙瓜瓜瓜...........XP
--------------------------------------------------------
車子要怎樣改~我想車主最清楚了...

板主的出發點是好的~
只是~~表達方式不應該是醬子的......:Q

希望大人不記小人過才好

其實...........我覺得滿可愛的耶

樣子滿特殊的  我不知道什麼風格什麼的 自己覺得滿復古的XD

整體看起來滿可愛 滿精緻的  

加了跩哥的零件 看起來跟愛將迥然不同  

看樣子花了不少錢投資  滿漂亮的有特色

改成這樣子騎車姿勢跟原廠比較  會有很大的差異嗎?

回應 39# potato 的文章

坐點低蠻多的

回應 40# junyu90 的文章

嘿嘿~我還蠻喜歡這樣的座姿的
不過車身要肥大又要有肌肉線條才是我的菜了~
我是老思想的人

跩哥CAS那台超有型
3台都用差不多的零件.相比之下
愛將真的比較適合改...

Yahoo