Zclub討論區 Z板

請問改剛後排氣會不過嗎??還是??

我的車是04年的~改了58.5~約3000公里`今年弟一次驗排氣~~結果~不過也`好像co不過的
是因為改剛的關西嗎?..
後來車行叫我換了空綠跟火星塞~結果還是不過~
之後就說是我cdi壞掉= ="..我整個好心情了呀`
他說4其的車cdi都有點問題?...
我的cdi有改過是04年黃色的~~如果
我換回原場的cdi就會好了嗎= =?
還是另有別的設定~~

感覺上是你被...車行騙你不懂......的樣子:(

回應 1# abl969 的文章

化油器調一下就過了吧...
在回去改裝店家叫他幫你調回化遊器

原文由 abl969 於 2009-7-4 15:25 發表
我的車是04年的~改了58.5~約3000公里`今年弟一次驗排氣~~結果~不過也`好像co不過的
是因為改剛的關西嗎?..
後來車行叫我換了空綠跟火星塞~結果還是不過~
之後就說是我cdi壞掉= ="..我整個好心情了呀`
他說4其的車cdi ...

空濾更換和火星塞清潔和調整混合比.有時視狀況(改高凸)更換小號點油嘴.檢查過後再換回等等.但絕非CDI問題.

我現在是改cvk26~~油嘴110的~換回105就可以了嗎?~~謝謝`
還是要去買102的????....

我cvk30.高流量空濾...
第一次也沒過
混合比調完
第二次就過了...
別被店家唬去啦

你...........被唬了.......
我去驗排氣的店家人很好耶...
我也從來沒去過那消費...
我一去就跟他們說我要檢驗排氣...
也告知我有改缸跟化油器...
店家師傅就很客氣的幫我牽進去驗...
驗不過就幫我調到過....
驗好還送我該店50元折價卷...
一毛錢都沒花到...
所以離開前就很客氣的向師父說聲謝謝唷......^^

真得是調一下化油器就好囉...

選擇車行很重要.........
想坑你就唬你,讓你花更多銀子在不對的地方
想老實做生意就一口氣找到錯誤,讓你錢花在刀口上

恩~謝謝~~我在找另一間是看看~~~

今天把油嘴換成105的~自言滿滿的去驗車~~
哭妖~還是不過~這已經弟3家機車店了
這家老闆感覺也想騙錢叫我要換東換西的~~結果我說.我已經換了
cdi.空綠.火星塞..結果`老闆問我換了多少錢`有的沒的問題~...
最後老闆拿出一字的..轉一轉風門~~不用5分中~~就過了~
哭...這3家的機車店老闆原來都是想騙錢....
這個社會真是黑暗........................................

那應該是混合比不對導致燃燒不完全吧
這家店老闆比較有心要解決問題

Yahoo