Zclub討論區 Z板

[問題] 小N的殼問題

剛入手一台小N
不知道能否上T28那種的仿R1尾殼
還是有其他尾殼可以推薦呢
前整流改R1一套會不會影響小N散熱
台中有哪些車行推薦勒
誠實可靠的唷

挖本人建議忍耐1~2個月..............爲捨麼要忍???因為~挖本人想不開了.....

回應 2# BRYCE1111 的文章

你...........
該不會是要...........

對~我要做台N.跟SP直上尾殼(2個殼.同樣式.以便對應鎖點跟油箱).......但是還在考慮油箱問題.是不是要做油箱~"~因為會有角度.

回應 4# BRYCE1111 的文章

單座還是雙座阿??

有人要我做單雙座給他.我答應他了.基本上是單座.有要做成單雙座的需要先說明.目前是打算連燈具(尾燈方向燈第3煞車燈)都依起做好.所以說~大家等等吧!

.............埃!!!!!我腦袋越稍越嚴重了.................

衝衝衝~等你尾殼拉~如果可以當然附油箱吧^^找時間去看你的no.5

好阿
我喜歡像R1那種薄薄的
後座可以做的像單座
但還是能載人
不過主要看你拉
有圖能參考了嗎

回應 8# 0930746126 的文章

目前沒有設計圖...因為我還沒打算叫料(需要一筆摳摳)型式大約就YZR~R125那樣.至於單雙座會考慮在內.因為提高很多成本問題(包含工)因為會為了腳好夾.所以可能需要把水箱跟機油箱移開.不過大家應該會把他費掉@@.至於電瓶.我會找地方放置.當然拉~會做出電瓶收納盒.預定價個大約會在4000摳.不過跟市面上比起來.我會多附很多東西.比如牌架之類的.就是盡可能便宜.不過微薄工資我想我還是會收取的.材質方面我會再做的時候讓定的人要求.要碳纖維.或是其他材質都OK.我會另外計算出價錢..目前只做10套@"@.

挖...那我也想要預訂...一值很想裝殼...可是rs的一套下來好貴...

回應 9# BRYCE1111 的文章

大大你太慢想不開了...剛買了一咖04RS...(哭跑)

改天要跟大大請教一下FRP的操作技巧...

殼有點裂痕,想買碳纖維布來包,剛好也省下烤漆的錢...

FRP非常之簡單.開模比較難.FRP只要注意基本問題外.因該沒有瞎咪困難度.開模要算角度.跟空間FRP成形問題等等...碳纖維布來包..= =你確定.很貴包全車至少要5000摳唷!而且這樣好浪費喔!你還要有接受不良品的心理準備捏!

只做10套喔 ...這樣大家會搶破頭

回應 12# BRYCE1111 的文章

網拍找到最便宜的布...3K,一平方米賣八百,哪家的纖維...嗯災...
環氧樹脂也沒有很貴,想說買來先包包看尾殼,OK的話再包全車
不過我就是怕第一次弄包出不良品就尷尬啦...
不然就買3M碳纖維貼紙回來貼就好...只是那個比真的布還貴= =

順便請教一下好了,要貼的話是先在表面塗一層樹脂
然後再把裁好的布貼上鋪平這樣
那...問題來了...表面一定要再上一層樹脂嗎?
因為我比較喜歡消光的感覺...也怕表面刷樹脂手殘會有氣泡
還是...可以用烤漆噴金油代替勒!?

可以參考各式重車的殼來做參考~
10套不就一下就被搶光了
我也想換殼的說~鎖點都爆掉了

我先預定一套拉
R125水拉
好期待
我的菜
材質FRP嗎
4千OK的阿
不過正R1的尾燈就要價3千NT
你尾燈打算怎麼辦
牌架比R125再翹點吧
快快快
等你做好裝上我車;P

我對屁股比較有興趣!!

只要有比04 RS更尖 更薄

我馬上就衝啦!!  像M1更好

超銷魂的....

阿魯哥
能給個連絡方式嗎

我的殼還很好~雖然很心動=ˇ=

我比較想參拜製造過程~

可以全多露嗎XD

單座雙座真是讓人難以取捨呢..
想要臨時可以載載朋友
但單座又很銷魂
有沒有像重機一樣
殼拿一塊起來就可以載人的阿?

Yahoo