Zclub討論區 Z板

楼主: zxz74700496z

南部的NSR浮出水面吧><

回應 40# killer119 的文章

19日是禮拜幾阿???
我小N的缸縮掉
拿去做
不知道來不來得及

來得及的話
也得看板大要不要慢慢騎.等我嚕
不然聽阿任說
你們這群都是假RV真銷胚的人~囧

禮拜天唷!
我是真RV! 4月車聚大家都看到了 我有多RV呀!

還在潛水....龜速前進......

原文由 killer119 於 2009-7-11 01:00 發表
禮拜天唷!
我是真RV! 4月車聚大家都看到了 我有多RV呀!

RV?
還是
啊!.................手上比個V!

或是Racing Victor?

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-7-11 06:30 編輯 ]

高雄常常出現一台藍白外觀1期的N是誰阿....會出現在九區堂附近

東港小n~目前在大改中~~~~^^

回應 46# xojlox 的文章

你該不會是在東港溪過橋下去那間光陽改的吧??裡面有停一台MC-28耶

嘉義 +1

大部分出現在大埔 偶爾在嘉義市區

假日都要開店工作~ 所以有平常日要跑的朋友可以約我阿!!!!!

不然都自己跑有點孤獨........

回應 37# game8850 的文章

喔,那你朋友是騎RS100還是勁戰
老闆那還有在比的應該是只剩這2台
(如果沒有猜錯的話)

回應 33# yoath0809 的文章

我也是屏東
不過現在騎腳踏車比較多
等我兒子考到駕照在一起出來吧
很快的.....大約13年後吧
ㄧ陣風...你現在騎fzr會不會多過你的小N啊

[ 文章最後由 艾維斯 於 2009-7-11 18:59 編輯 ]

回應 34# 59209040 的文章
哦~那看來還有隱藏人物
看過那台N在新市出沒三四次了

回應 41# momo5415 的文章
哈~雨夜是真銷胚組的
就像牛兄說的~一邊RACING一邊比V型手勢

回應 49# herowind 的文章

是勁戰..皮衣最亮的那位
你在老闆那偷改啥....

沒改什麼東西啦;P

就老闆放在櫃子旁邊那組前叉跟輪框
只是三角台去訂作還沒好
所以遲遲沒有辦法動工

另外後面避震也壞掉了
要請老闆幫我修

其他就是一些有的沒的
東西都還在老闆的朋友那...

老闆又都在忙比賽的事
我又很少騎車(上班開車比較多)
所以我是跟老闆說等東西來了一起再用就好

老闆那裡SP除了我之外還有另外一台力豹士
不過我不知道他有沒有上Z版
改天車子好了,在一起去騎車阿

回應 53# herowind 的文章

力暴士那台我有看過..之前都放在鐵門旁邊 ...你改倒叉嗎
那你應該看過一台已經拆賣的NSR吧..黑色的沒掛車牌..已經升級RS125
我的車最快也要8月才會好 ...我叫阿倫..請問你怎稱呼呢??

[ 文章最後由 game8850 於 2009-7-11 22:24 編輯 ]

原文由 bigbig0874 於 2009-7-9 09:14 發表
在我常去的車行有台變速 壞掉送來修的N
好像是紅白配色的

九如路某個材料行嗎?

那是我同學的XXD

我們旗山高雄 一台紅白 一台灰黑

回應 54# game8850 的文章

說真的老闆那邊修過的NSR太多了
所以可能有看過,不過沒太大印象
印象比較深的大概是下面這幾台
1.我朋友那台改很大的白色NSR
2.一台一期改紅色仿泰殼的N
3.綠色RS尾殼的N
其他還有很多不過我最近比較少去
所以有很多都忘記了...:P

你說的黑色NSR是不是改RS尾殼的
沒有裝前整流罩對不對...
前兩個禮拜過去好像有看到

另外我朋友那台力豹仕的SP已經很久沒有停在老闆那了
不過他偶爾還是會過去(我也有一陣子沒看過他了)

我的是那台停很久的MOVISTAR配色的SP
不過我的車應該會比你還要慢才好
我的話,叫我阿復就可以了

回應 47# game8850 的文章

那台mc28是船歌汽車音響老闆的弟弟的
那間光陽金馳車業是烏龍盈發的分店
我也是他們裡面的.不過我的小n不是在我老闆那改的
引擎是請東港 全益組的當時我的車齒輪打檔不順.全益老闆.那邊剛好有殺肉車.就賣我齒輪全部含組到好3500我向他砍500他也ok^^
我就順變換陪林和油封.這些是自己找的和全車油封好相7-8棵我忘樂價錢不過不會超過500
培林連最難找的6322都找到了1柯大概250左右;P
曲軸是自己拿去南部塘缸做的價位1000有找
目前在改上mc16的車架上

回應 56# herowind 的文章

白色那台該不會是阿建吧.... 網拍有出現他的車
黑色那台N很早就拆賣了..SO..你看到的應該不是我看到的那台

回應 57# xojlox 的文章

那台MC-28是我去東港修交通號誌經過剛好喵到的...之後我朋友就騎MC-21跑過去看才知道是28...超經典

回應 58# game8850 的文章

我說的那台白色的也是老闆那裏的車手的
不過他不是叫做阿建,他叫耀宗:D

喔,因為老闆修過的NSR太多了
所以很容易會認錯...:P

Yahoo