Zclub討論區 Z板

[分享] 頭文字D第N部~小豪的AWD設定心得

其實這設定小豪已用一段時間了,玩過的玩家都覺得蠻優的.小小心得與建議供飄移同好參考~
希望喜歡飄移的車友們能以最輕度的改裝,得到最高的樂趣
本設定屬於穩定性佳,不容易失誤.適合剛接觸飄移的車友練習及喜歡與同好追走的設定

甩尾胎 KYOSHO . ATOMIC 皆可,KY甩一些.A抓一些

前單向 KYOSHO . ATOMIC 皆可 3RACING沒用過

後直軸 可將原廠齒輪差速固定就變直軸了.金屬製的傳達直接,缺點是有輕微的噪音.消耗程度還可以接受

前輪TOE OUT –1
KYOSHO
都是+角度 ATOMIC . 3RACING都試過,精準度OK

後輪TOE IN +3
KYOSHO
最大只做到1.5(C)

前輪座
+3
KYOSHO
原廠2點的就是

後輪座
+4.5
KYOSHO
原廠3點的就是

輪座用膠的即可,改鋁合金作用是增加路感(與裝鋁框感覺很相近)預算較寬裕的玩家可買來增加車架的質感

齒比
17/31
A2.B2

馬達     目前使用ATOMIC AWD STOCK 優點為轉速延伸佳,比較容易做出華麗的動作,且馬達溫度低. 原廠白馬達或X-SPEED也不錯但甩下來燙手就難免囉

OFFSET
前後1.5  膠框就很好用了,鋁框當然更美了

前配重

前彈簧
ATOMIC
白   車高墊片 0mm   行程墊片 0mm

後彈簧
ATOMIC

軸距
90MM

車殼
FC

M.R.C飄移小隊招募中~~~

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-7-12 23:48 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

评分

水喔~~~~~~感恩小豪無私的分享
如何才能參加MRC飄移小隊呢??

豪大!!
甩尾車隊有沒有專用圖裝??

小弟我也想參加飄移小隊

剛剛仔細看了最後一張豪大的2.4G是用版面上的教學方法用的嗎?

最近狂收集資料準備來入手@@ 所以問了依下

回應 1# 最速小豪 的文章

太好了  終於是釋出北部甩甩一哥的設定   我也要加入M.R.C飄移小隊

能在北部最頂級最優的的場地甩甩

實在太幸福了

回應 6# KK2007 的文章

回應 2# chihhsien
呵呵~只要有心,人人都可以是食神~啥~說錯了
          是只要有車,都歡迎參加
回應 3# puppet_0506
你怎會知道??正在請人設計~打算做水貼
回應 4# kawamura0989
等你呀~~
回應 5# 高雄小張
嗯~~我車上是AD機板喔
回應 6# KK2007
阿你不是今天就要來偷甩了

回應 7# 最速小豪 的文章

我也要水貼  哈哈  不知還有沒有位置貼

那請問豪大AD機板跟2.4G的差別在哪呢? 謝謝

豪大!
我也要報名加入您的車隊!!!!!!

的文章

回應 8# KK2007

好呀~水貼僅收工本費(不對外販售的),盡量趕這個月生出來

回應 9# 高雄小張

叫我小豪就好了~叫"豪大"我怕有很多無知少女會慕名而來耶
AD機板跟2.4G的主要差別,傳輸方式不同.AD為FM25.
2.4G則為數位無線技術.所以2.4G不需晶體,及較不容易受干擾
ASF2.4G也較AD多了一些調整功能,可調範圍也更廣
但如果玩車的場所完全沒有干擾或NO控的現象的話.不見得非換2.4G不可
在我們車場有不少老玩家還是鍾情於AD呢!!

回應 10# puppet_0506

好呀~等你來甩喔

PS:借版面公告一下,下週二M.R.C車場公休一天.公司很忙小豪要來趕工.如造成車友不便~請多見諒

你年紀比我大 那就叫豪哥XD

我自己也有稍微爬一下資料 AD比AM強很多

那假如入手AWD之後要自己土炮去破壞AWD的殼嗎

擔心被自己搞壞的說~"~

我..........  我也要甩 !!!!!!!!   甩很大  甩不用怕衝下山腳!!!   

回應 8# KK2007 的文章

有阿  車窗  !!!!

既然已經設計了車隊水貼,
那麼..............................
是不是也設計一下專屬的車隊塗裝、顏色!!!!
如果很多不同車款但是卻是相近車體塗裝的車一起甩應該是恨美的事情

原文由 puppet_0506 於 2009-7-12 16:29 發表
既然已經設計了車隊水貼,
那麼..............................
是不是也設計一下專屬的車隊塗裝、顏色!!!!
如果很多不同車款但是卻是相近車體塗裝的車一起甩應該是恨美的事情 ...

恩 .  好主意

什麼顏色粉明朗了

小豪不愧是甩甩一哥  這設定真的太好甩了   
能不能幫我研究一下  TAGU  2代甩尾胎如何設定

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-7-12 19:47 編輯 ]

的文章

回應 12# 高雄小張
為何要破壞??

回應 13# d831u3
羿宏的車也很好甩耶~尤其是直線超級快.真是嚇死我們囉

回應 16# KK2007
咳咳咳~~~絕對不會是綠色

回應 17# 最速小豪 的文章

咳!!   我只是打個探照燈而已  你們眼花了  明明都一樣快呀!!   

原文由 最速小豪 於 2009-7-12 23:53 發表
回應 12# 高雄小張
為何要破壞??

回應 13# d831u3
羿宏的車也很好甩耶~尤其是直線超級快.真是嚇死我們囉

回應 16# KK2007
咳咳咳~~~絕對不會是綠色

就是說如果有要改2.4G的話啦@@

回應 19# 高雄小張 的文章

小張的意思會不會是車體的機板上蓋?

Yahoo