Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ter0918

[問題] 全車外觀原廠 不過..........

原文由 ter0918 於 2009-8-25 21:26 發表
謝謝各位的教導....
不過.......
受不了 ROSSI 的誘惑.....
所以.......
把車賣了 敗了另一台車了 ^^"

...

哈哈哈
難怪你說要換儀表

原文由 n047575362 於 2009-8-25 21:52 發表

哈哈哈
難怪你說要換儀表

呵呵......
不過只針版 既然沒有轉速表 XD
只好放棄.....
又不想另外挖轉速表 ~"~

回應 22# ter0918 的文章

最近這台似乎很多人騎耶.路上常遇見.還以為會是G5的天下~

回應 1# ter0918 的文章

低調奢華是保車的好方法。。。

也是有低調的高檔改裝部品啦
專門逃過被幹料的厄運用的...(也要幹料的人不夠識貨才有用),只是哪些廠牌我不太熟

引擎改這樣用原廠制動你不怕煞不住喔?

最好的方法就是全上brembo然後用噴砂把mark磨掉.....(?)
不然至少加大碟盤(沒比改卡鉗有用,但至少制動會提高)

不然像其他人全車改裝部品加起來可以買一台YZF R1...然後每次出去都隨便停放在便利商店前或哪個偏僻的地方,這不是擺明了叫幹料的人趕緊來幹料不然是什麼

在此給個意見
我是這樣做法
但車子都放家裡 或者停有監視器的地方
前剎 如果不想多花錢 重灌油 跟 組尼棒 就很伏貼了
卡鉗我用Frando 碟盤 RPM 260mm 浮動碟 RPM金屬油管
這樣我花了~九千左右~ 但值回票價

回應 26# b19910410 的文章

補充一下
卡鉗是輻射的

又是這種問題...

上面還有回覆完被開版酸的(#15),到最後開版的也換車了,一切白搭

要不要換(改裝)這東西是你依照個人本身的需求

每個人都車況..騎乘方式..口袋深度..身高體重一堆條件都不同,給的回覆當然也不可能一樣

改裝品的品牌..價格..效果..外觀..人氣也都不同,網路多找就會有最符合你需求的

換一換吧
改引擎沒改其他的感覺很怪

Yahoo