Zclub討論區 Z板

[問題] 改車一問?(框)(擋泥)

潛水了好久好久~
再度想問問~^_^

請問 【把前框尺寸加大 後框改小 比例會不會很怪?】
或是【前框改小 後框加大 怎樣的框比會比較帥?】
【我要讓後胎肥一點 如果有算搖臂 最多可以多寬?】
【我想讓車頭比較高 長一點的前叉 不知道要多少錢?】
可能我一直都很愛 美式嬉皮的風格 因為從小時候一直有親人或是老爸的老友騎哈雷的車
所以多多少少受影響 
而且我又很喜歡電鍍的東西 上次就再拍賣看到一個電鍍鑲鑽的骷髏手把

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1694076255&p=5
【這種照片的引擎下面的兩個擋泥的 要去哪裡找這種東西啊?】

雖然我還是原廠的 但是我一直心裡有個底阿@@

建議你買跩哥會比較快........要有點美式風格,三角台要換,輪框前21吋後15吋
換後15吋要上到130的大胎,搖幣也要換.......車台最好訂做.......
總歸一句,真要美式風格還是買希皮車就好

你不是喜歡美式媽><
你怎麼會看上那兩塊東東呢;P
沒有啦
第一快我也不知道耶
可能可以檔檔小石頭之類的吧
在下面那塊應該叫做下導流或下擾流板吧
好像都有人講
向比較多人改的大部分就是 fz2吧和追風的
追風比較便宜啦
裝上去底盤稍微會變低
遇到"哭辣"
很可能會撞到
要悍鎖點才能改上

應該比較沒有人在弄後框大前框小吧
這樣感覺好像怪怪的><
後輪算搖臂進去可能最多用到120
但是最好還是用100就好了
不然輪胎會變的很尖
除非搖臂和輪框有改才能上到更大的胎囉

還是改個街車風就很好看了啦^^

[ 文章最後由 蛤罵 於 2009-7-16 00:26 編輯 ]

買SR150通常都是都是想往街車走吧!英倫OR滑胎等等..
因為嘻皮有嘻皮的車型可以買,要改也好改的多
用街車改嘻皮就累了
車台搖臂前叉...大概剩引擎沒動了...
花的錢買台嘻皮車有剩啦!
騎乘姿勢有非常大的不同...

回應 2# angle740311 的文章

嬉皮車達人說話了~
跪拜~~~

回應 5# tedseesea 的文章

我不是達人啦~只是看多接觸多,自然有點了解~~
之前的愛將也想要搞個禧皮風,不過.....真的困難重重
所以就賣掉買跩哥,後來跩哥又賣掉重回愛將懷抱~~

原文由 angle740311 於 2009-7-16 02:57 發表
我不是達人啦~只是看多接觸多,自然有點了解~~
之前的愛將也想要搞個禧皮風,不過.....真的困難重重
所以就賣掉買跩哥,後來跩哥又賣掉重回愛將懷抱~~ ...

有多的預算~我也想玩玩愛將!努力中!呵呵!

原文由 蛤罵 於 2009-7-16 00:23 發表
在下面那塊應該叫做下導流或下擾流板吧
好像都有人講
向比較多人改的大部分就是 fz2吧和追風的
追風比較便宜啦

FZ2?  改愛將還是用 FZ1 下導流 比較多吧!?
不過這東西越來越少了.....FZ車友都在抱怨我們搶料......:P

原文由 sigma701225 於 2009-7-16 03:59 發表

FZ2?  改愛將還是用 FZ1 下導流 比較多吧!?
不過這東西越來越少了.....FZ車友都在抱怨我們搶料......:P

我覺得裝 下導流板 ,下雨天一定很讚!
[ 因為引擎多了 "水冷系統" ....(雨水經由前輪帶起,噴到引擎前方降溫~) 吱!吱!吱!飄煙~ ]

恩~ 愛將美式風格
真有看過 但都是大改的程度
連油箱也換掉 椅墊也都重新弄過
幾乎只剩心臟沒碰
前後總成是一定換
結論:不怕改不了 只怕你小朋友夠不夠

回應 9# rexxar125 的文章

可是這樣噴水會不會讓引擎超級髒啊???(但好像又想太多)

Yahoo