Zclub討論區 Z板

[問題] 萬能的Z板:卡打掐的物品收納...

如題
最近起笑買了句米的後漢堡......
今天不小心被老爹看到......
他只冷冰冰的說:
幫我買一個小一點的裝卡打掐

疑?
等等~卡打掐裝漢堡........?????
我輸了ORZ......

幫幫我想個點子
有哪些卡打掐適合收納的工具?
甘溫......

我目前是E42裝不下咖打掐,
建議是E52以上等級,好像可以在上層加裝外層的架子(不便宜),
但是也要看你後架能不能承受的了,

這時候 建議是不要太貪心,速可達就放腳踏,
檔車就綁後座的空間,這樣重心也會在後避震上面。

= =他應該是問說有沒有腳踏車可以裝的置物箱....
不是裝腳踏車的置物箱吧.........................................................................................................

抱歉~一時不察我打錯了ORZ..............

原文:幫我買一個小一點的裝卡打掐

更正:幫我買一個小一點的漢堡裝在卡打掐車上...

回應 4# xingtian0512 的文章

哈哈我也嚇到了......不過腳踏車要裝真的有點困難耶......
還沒看過那麼小的,要不然.....以前阿伯放香菸放檳榔的那種銀色可以嗎?

回應 5# angle740311 的文章

鄉下阿伯裝的那種側箱嗎......

歹勢....是我看錯了.....
若是要小的箱子,拍賣其實還蠻多的啦!!!

不過 我覺得腳踏車 比較有感覺的是馬鞍袋或是後座包,
放後箱就頗奇怪的說......

GIVI我記得有瘦的 好像是E18的樣子,
若是買那個跟後箱擺起來,比較級之後還頗有趣的說!!!

有些電動機車後座有附類似小漢堡  可以上鎖   不知道那種能不能裝在腳踏車上  
在親戚家的買菜車上有看到...

Yahoo