Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yutc5061

[問題] 換前碟用哪種哈姆較好

回應 14# dickies1984 的文章

感覺跩哥龍頭很笨重?
來試試我的車吧
菜市場超龜速騎法~也不會扭的超穩定愛將

回應 21# tedseesea 的文章

我不知道為啥就感覺很重  在加上 我右邊前叉 漏油

不知道是不是這個原因 在說 跩哥!!前叉 太高了 跟我的油箱不符合

換前叉因該就有NORTON cafe racer 風味道就出來了!!

印像中狼的哈姆要編17框鋼絲好像不好找耶..
要編17吋好像都是要用勁的哈姆比較有現成的鋼絲可買

勁的哈姆和狼的哈姆不是一樣的東西嘛...!?

回應 24# qoo84492971 的文章

勁是K
狼是S~
以上~

回應 24# qoo84492971 的文章

應該都一樣,但好像有些許外移量的差異.
我只用過勁的,沒有任何問題.
鋼絲要叫金狼的,長度印象中是165mm.
但改前17寸有個小問題(某方面是優點).
表速會變快樂(大約多10%).
讓你更不容易被照相,但里程計算會有誤.
我之前前17寸配FZ2表可以跑出120(測速器寫88).

表速是沒有差  因為我沒有表

所以用狼的哈姆和金狼的鋼絲就可以邊17吋框了嘛?

18吋的胎真的不便宜 = =

狼哈母跟勁哈母 鋼絲孔 位置不同
勁哈母的鋼絲孔位較裡面 所需鋼絲較長
大概差1~2mm

勁哈母配162mmm剛好

Yahoo