Zclub討論區 Z板

[問題] 各位的改裝機車都換什麼油?

拍賣上看了很多  但是不知道自己喜歡什麼   自己的車又適合什麼油= =" 都給車行換 250  哪牌我忘了
本身有時候會跑長途(出去玩)+代步(上班.閒逛)  最近在猶豫要不要自己換油?
但想到廢油的處理  就很麻煩(家沒大桶子.跑車行)但是又想到能省折省....聽說團購有省....不知道大家對哪牌評價比價好?

小弟本身騎小黑迪63缸沒拉行程cvk30(好耗油orz..)
空濾裝koso(俗稱便當盒)空濾箱有換過  原本是三角形的.喜歡便當盒的模式^^""
不好意思 小弟話太多^^"
  不知道63缸換回原廠化油器會發生什麼事 = =" 猶豫要不要換...(車行代換)好耗油

每一種都自己試試吧
車友覺得好用的油不一定都合你用

目前我只知道蓖麻油二行程大家都說好用
四行程都馬是看自己爽

換原廠化油器 供油不足
你乾脆換原廠剛比較省事

我也想耶= ="...但是荷包不足orz...:\'(   好想買檔車>"<...

機油選用
並不是競技級就一定好用
人家比賽用
可以一場比賽下來就換
但一般使用上並不見得就比較好
反倒是定期保養
會比換上好機油來的更實際

回應 4# bbclin 的文章

感謝大大    讓小弟我放心不少  因為前幾次有換過原廠在用的油    
看了一些評論  還是勤換油才是王道   對吧 大大0.0
   雖然爬了快1年的文  但小弟還是不才  真不好意思><"

廢油的處理
台北市都會資源回收時回收機油的廢油
你可問看看當地的清潔隊或環保單位

便宜的油,勤點換
比用啥神油都實際

Yahoo