Zclub討論區 Z板

楼主: k0918015235

[閒聊] 請問愛將裝何種馬鞍袋箱還有保桿比較有視覺系感+實用呢?

發現個疑問~國產的四字型保桿需要在加焊鎖點才能上愛將???

不用
之前的討論有說到
有愛將專用規格的四字形保桿

回應 22# eyesman 的文章

不過好像都很少了??上次去材料行,他說已經缺貨很久?

丫知…
最近在北部
生活周遭(馬路上)出現大量瓦斯愛將
四字形保桿幾乎像原廠配備一般

我之前上網拍找保桿的時候是有看過四字型的,但是忘了那時候看到的是不是愛將專用

其實我覺得好像去問瓦斯行他們跟誰買的比較快~哈哈

四字形保桿我新車買來時就有送了說~
新車是將近5年前購入的~
現在有沒有送就不知道了!

回應 25# andy7437 的文章

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1685539781&p=8

四字型的保桿..兩年多前以一組棒球隊的價值..從網路把它帶回來

果然不負我的希望...救我好多次膝蓋..

還在一次合歡山戰役中..還保護到我的生命勒..差點摔下山..哈哈..

但是..外觀有點老氣..再加上台灣很容易下雨..

導致這種保桿生鏽的速度好快好快..每次洗車玩..都用砂紙加銅油..拼命擦..之後所幸整個噴黑..

之前也有想要去彎管的工廠..做像水舞馬大哥那種樣式的保桿好漂亮

不過我怕保桿的金屬厚度太厚...摔倒當下..連車架一起歪..

至於後箱用傳狼的..是從板上先進阿嘉..那邊得到..

外觀不錯..缺點就是容量太小..還有要拔椅墊之前要再拆六顆羅絲

單邊容量..兩件式上下雨衣..一件輕便雨衣..三只垃圾袋..兩個置物網..三顆保險絲..

小歸小..還是不錯用的..哈哈...

[ 文章最後由 comge2003 於 2009-7-28 11:04 編輯 ]

原文由 angle740311 於 2009-7-27 11:20 發表

整體是這樣

http://i256.photobucket.com/albums/hh188/angle740311/D ...

喔亙!!!

那黑色鋼絲雙碟超殺,

糟糕,

害我又心動了!

愛將市環抱式的!
所以我的那種保桿你不能上吧!
應該有愛將專用的!我在幫你找找!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081209491589
給你參考!愛將的
跟金勇不同
下為金勇的!看鎖點你就知
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090216159724

話說我衝越野泥坑雷的那次!!
也是保險桿幫了我

回應 31# 8gm662 的文章

爽歪歪......倒車.....怎麼你倒車你好像很HIGH~~

原文由 comge2003 於 2009-7-28 10:50 發表
之前也有想要去彎管的工廠..做像水舞馬大哥那種樣式的保桿好漂亮

不過我怕保桿的金屬厚度太厚...摔倒當下..連車架一起歪..

可是我還比較希望車台歪了,但是也不要保桿把我的腳夾起來。

以前曾經看過這種狀況,怕的勒。

有一好沒兩好,粉難抉擇....

回應 33# 安德 的文章

哈哈..話是這麼說沒錯

但是堅固的保桿..在摔倒同時..也把車台用歪了..那力道驚人阿..

不過保桿真的是好物..能拿出來當保桿..因該大多都很堅固吧..

只是要兼具美觀跟強度的保桿..不知道有沒有版上朋友願意分享的勒...

回應 33# 安德 的文章

那不是保桿的錯...只是撞擊力過大...

回應 34# comge2003 的文章

我有PO照片囉~~那比國產的粗大~~

回應 36# angle740311 的文章

酷...四字的感覺年輕人用起來還是怪怪的..有點老氣

還是馬大的越看越順眼..哈..改天有機會也要來換了..:)

回應 37# comge2003 的文章

我會換這組~~除了美觀以外,他的尺寸是一英吋粗~~
不向國產的比較細~~

回應 32# angle740311 的文章

因為第一次雷!就衝到泥坑裡
媽的!我同學也有衝他成功了
我問他要快一點還是慢一點.
他說快一點輪子才會浮起來
結果我就衝很快!
後來不知道壓到坑裡的啥?
龍頭就失控了!
人倒是毫髮無傷!;P