Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kazuki1002

新勁戰VS雷霆 交換車建議?

回應 20# henry149 的文章

車種問題.........

你怎麼不比較一樣5年份的敵爵.豪邁.風光....三大廠

風光是最不值錢的..

三台車的定位都是國民車.價格也差不多...這樣比會不會比較清楚?

我家以前主攻二手車的........現在做少數...

車種當然有關

但是你說跟品牌無關 我就很不認同了
不管你家主攻什麼

你講的跟事實就是不同

買價跟賣價是兩回事

兩款不同的車買價一樣.賣價卻會不一樣

我說無關是武斷了一點~確實是有關.但車型才是價格最重要的決定方式

說廠牌折舊率不一樣這是有出入的

以我剛剛說的三種車

敵爵.豪邁.風光..來算~敵爵=豪邁>風光...這樣子排的話y牌有比較高嗎?

如果以 .FT.雷霆.勁戰 來算....三種車的價位其實是不分上下

以上都以無改而言...有改的車價值會下降

[ 文章最後由 dragon 於 2009-8-2 16:50 編輯 ]

回應 23# dragon 的文章

有一點到是真的...
改過的價不會比較高.........
就算你引擎改了3 4萬.......
車行一樣給你當一般車價收.........
還可能給你543的想要壓價.........

題外話......
據說有些車行反而喜愛收改過的......
可以拆賣 或是低價收 高價賣 利潤反而高......

回應 24# ter0918 的文章

砍了低低才能賺的高高.商業行為就是這樣喽~~~~

我有聞到火藥味噢!!不舒服:\'(

嗯...看了這麼多的建議,我還是不換好了^^謝謝各位大大

我覺得再討論下去免不了要fire了.....
我先噴水降溫....
換不換也是樓主心情上的問題而已啦
騎的爽啥車都嘛好
除非你重視視覺系改裝....而對方的車太原廠....

头像被屏蔽

嗯..謝謝,有各位大大的寶貴建議,已不換車嚕

化油器版的雷霆動點小傳動.......在路上很少有車追的到他

就連58.5要追也是很吃力的

原文由 jy04121229 於 2009-9-1 21:52 發表
化油器版的雷霆動點小傳動.......在路上很少有車追的到他

就連58.5要追也是很吃力的

+1
58.5的勁戰在山路上遇到雷霆
如果直線不夠長
很難追得到
因為連彎道都稍勝勁戰一籌,遇到10吋框車種能在彎道放掉,遇到RC或GMAX只能在後頭猛追

回應 32# cdh180 的文章

小弟先前有和朋友互換愛車來作試乘比較(勁戰<--->Racing),若就彎道中

的表現來看,我倒不覺得勁戰會輸Racing,甚可說是優於其上;RC傾角固大

且深,但在灣中的平衡、安定感不及勁戰來得出色(車體配重的關係?),

小弟朋友也認為勁戰於彎道表現,同級車款中很少有車能出其左右!至於

RC動力方面應是不需多言,出灣那一瞬間便能對其一目了然XD,只能抬頭

仰望天空,嘆口氣,說道:為什麼連車尾燈都看不到......呃,不是這個橋段,

離題了...囧 G-MAX的話,因小弟沒有實際騎過,就看有沒有先輩高人願意

回應 31# jy04121229 的文章

怎麼我的勁戰58.5常常在後照鏡看到racing的身影越來越小?
是我錯覺?

彎道表現勁戰輸RACING?
三個字 不可能

勁戰58.5要放RACING?
兩個字 輕鬆

是技術問題嗎....

各位遇到的是125版還是150版?

又或是.....我的傳動太弱了= =

買125的應該不會很多吧!:) 不過RACING-150刁一下傳動.換根管.化油器換一下,輕鬆?好像不見得~

头像被屏蔽

那我應該是遇到改管的囉!
因為他的管明顯是顏射翹管.....but還滿小聲的
其他有沒有改就不曉得了
至少我記得我在後面追了整條路
就是追不上他

所以我才會覺得勁戰要贏過雷霆很難

原文由 dearlight 於 2009-9-16 00:06 發表
=__=有點勁速的味道了...

沒有啦~
大大別誤會了...

Yahoo