Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: crazy

[分享] 大家一起下來吧...

原文由 tp6uvp4 於 2009-9-3 12:03 發表
又悶掉了   我禮拜六要上課......真討厭 = =+

我只有禮拜日有空   嗚嗚嗚嗚........   有禮拜日盃的  通知一下   XD

這禮拜有比賽耶

要不要來看看

回應 41# crazy 的文章

是禮拜日嗎????     如果沒飄雨的話  讓我跟一下吧  哈..... = =+

小老婆那邊有人在約跑TIS
版主要不要去揪1團
大家一起玩
東機的也約一下呀
乾脆PGO 的都約下來呀...
如何....?

PS.反正我是基本咖....

[ 文章最後由 crazy 於 2009-10-17 03:44 編輯 ]

回應 43# crazy 的文章

我因為工作關係
就無法奉陪了...

看其他3位版主願不願意跳出來...
邀約大家囉....^^"

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-10-17 12:14 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 45# dearlight 的文章

:D 賽道是拿來體驗用的唷~~~類似日本走行會的感覺.....這也就是獨走賽....
挑戰的是自己的單圈.......在賽道上體驗山路體會不到的樂趣......
不是要拿來摔到讓小朋友出走.....

大家好!我是騎大駻125的老車~
我也很有興趣去玩!!
想問一下相關資訊,
像是費用多少、基本裝備要哪些之類的!
希望下次也可以一起去玩!!

头像被屏蔽

回應 47# bmwkuen 的文章

分練車以及報名獨走賽.....基本上都一張大鈔之內就搞定....
獨走是可以測時....練車就單純下場騎車.....
裝備上當然要有安全帽.手套.護具或防摔衣甚至皮衣...車靴最好要有...
本賽季若是12月過了~就要等到明年3月才會開放.......

喔~!!
這樣我明瞭了!
所以我的裝備只差最貴的皮衣,還有第二貴的車靴,
以及手套.......
我要乾了......這些的確是基本的防護配件,
那可能要等三月過後才有機會一起了...

最後一站被設計.......
別說沒有福利......

评分

回應 51# crazy 的文章

其實這張....

照片

也不是重點

是時運...少偉哥..我身邊的車友

都30歲左右...

因為大家都是社會人士...

也有各自難念的生活玩車經...

所以難達..少偉兄的期望...

可能要2010年初賽盃了...

我會辦的

只是倒時...中哥和少偉哥...缺一..就只能延期囉..

因為...每一次的活動..都是..沒有下次一樣參加的車友加入...

盼z族G-MAX能夠多.挺我...參加2010年的的活動囉....

我會健在的..^_^

>>>>>>>>>>>>>>>>>搖佻淑女君子好逑<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

有錯別字..請指正

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-7 03:41 編輯 ]

原文由 bmwkuen 於 2009-11-6 23:57 發表
喔~!!
這樣我明瞭了!
所以我的裝備只差最貴的皮衣,還有第二貴的車靴,
以及手套.......
我要乾了......這些的確是基本的防護配件,
那可能要等三月過後才有機會一起了... ...

哈~~你可能會錯意了......不必強求一開始就要一次到位的人身部品.......
就跟玩車一樣....在預算有限的情況下~購買適合個人的部品.....一步一步來....
先從普通的護具....能夠下場騎車體驗才是重要.......

不然光要將三萬起跳的皮衣+一萬上下的車靴+六七千塊的手套一次買下.....
可能就會讓你打退堂鼓了......

回應 52# cjo407 的文章

哈.....想太多了啦~極東^^  
沒有要"暗示"你辦活動的意思啦.....這樣就言重了~(笑)

大家都是年紀要準備步入而立之年的人......
你看少偉兄都比我年長了~~熱情哪裡輸給年青人呀!?  (別打我~~XD)
還不是有比賽.有時間就往賽車場衝的熱血份子........

去賽車場感受不同於山路的氛圍.....體驗賽道的刺激......
上場挑戰自己....下場打屁哈拉.....這是我在賽道所看到的.....
至少是Z版的這一群車友......

少偉兄開版的用意也是如此......都是版友...都是愛玩車的....
希望能讓大家體驗賽道的趣味..........

回應 54# cliff 的文章

不會啦~
中哥...

我也是有想要辦..龍潭賽道初體驗盃

只是之前8仙大會師..+半年失業期

讓我現在要現賺錢..還朋友的小朋友才行

自己車況...輪胎都快沒錢換...也街胎騎成半熱融..沒紋路的胎

到現在還是如此...

所以自己車況真的不好...

要辦好活動..半路又有車況問題..也是拖累大家的興致

車況不好的定義.....是集合眾多小毛病...我就懶的打字了

所以我現在還是以..上班賺錢為主囉

當然Z族..是我每天..有空就要看一下的...人生

看看就好啦

大部份我都在潛水...

生活在忙

心還是離不開Z族....

這張也是我的經典....合照

因為你工作太忙.不容易參加活動

我也特別珍惜這張合照...^_^

http://album.blog.yam.com/gmax&folder=6673252

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-7 12:26 編輯 ]

评分

哦!!~~~
原來也只是不希望有人玩到受傷而已,
所以若硬要下場繞繞,
戴個護膝、手套穿個防摔衣加安全帽,再加上一雙靴子也是可以去玩的嗎??

如果是這樣也許下次活動就可以一起去玩了!!!
不過目前等兵單中...隨時都會被征召~

再問一下,有活動都會公告在哪裡呢?
還是都是私底下電話聯絡呢~

回應 56# bmwkuen 的文章

今年的獨走賽是跟兩輪誌合作....明年則不清楚.....但是你可以去"玩車友"的網站上得到
相關資訊.......
若是練車的話~入場100元清潔費+單節150元(15分)

Yahoo