Zclub討論區 Z板

[活動] 第1屆M.R.C MINI-Z房車友誼交流賽

第1屆M.R.C MINI-Z房車友誼交流賽

日期:2009/08/23 星期日
時間:當日11:00即開放練車 12:30選手開始報到 13:00公佈組別 13:40賽道封閉
開賽時間: 14:00(逾時不候)
比賽行程:大會將於比賽前一日公佈比賽行程
地點: MRC賽場 (北縣泰山鄉泰林路二段515號B1)
主辦單位:MRC遙控賽車場.
贊助單位: ATOMIC台灣區代理 . 海可利企業有限公司
比賽項目: 房車開放組
.
房車新人組

報名費用: 400元

特別加開~~~"新人組"~~~ 本次參賽之新人皆贈送ATOMIC後胎1包,以茲鼓勵
凡於各比例車種(1/10.1/8引擎車.1/10電車.1/12平跑.MINI-Z).未得過各組前3名之選手皆可報名.大會有審核參賽資格之權利!!
歡迎各路英雄前來共襄盛舉~^^

報名電話: (02) 8531-8343
0913-317-703
MAIL: headfancy@yahoo.com.tw
參賽資格:全省MINI-Z愛好者 . 使用
Robitronic LAP COUNTER感應器(需租用或購買者請盡早登記)
參賽選手名額上限25名. 額滿為止

賽事規章:
1. 機板限用KYOSHO/KO/ATOMIC機板(FET改裝可)
2. 馬達不限
3. 電池:限用4.8V NICD/NIMH (廠牌容量不限) 。
4. 車胎::限膠胎.廠牌不限.車胎不得超出車殼.嚴禁使用胎水及任何相關液體。
5. 限KYOSHO MINI-Z Racing/MR015/MR02/AWD系列房車, 車殼限Kyosho Mini-Z系列原廠車殼,車殼可偷輕但外型需保持完整.可外加尾翼但不得高過車頂及寬於車寬.車窗不可拆除(驗車嚴格執行)。
6.車重:含感應器全備重量需高於190g

【賽事方式】
1. 預賽:第一次預賽依車號順序出發,採個別計時,個別出發方式;第二次及第三次則依前一次成績之排名,為出發之優先順序(採個別計時),各預賽選手需聽大會廣播依排位依序出發,以此類推。未依大會裁判叫車號而逕自起跑者,該次成績加罰30秒(依預賽成績取最佳單場最佳圈數做為決賽排位成績) 。
2..如有危險駕駛或惡意阻擋,經大會警告罰停十秒,第2次則取消單場成績,大會將嚴格執行,請各選手注意。
3.
預賽: 預賽三場:8分鐘採個別計時
4.
決賽: 決賽三場每場12分鐘(採同時起跑),取2場最佳成績計算,積分合併計算為最後成績.若積分相同時,原本未被選取另一場成績亦須一併計算,以決定最後成績.
5.頻率管制:於開賽前大會將公佈所有選手使用頻道,大會不接管遙控器,決賽同組頻率如遇相同時,順位後者需自行更換!
6.決賽分A、B、C組別(大會依人數決定組別)
7.助手: 比賽採公設助手制,即A組幫B組,B組幫C組,以此類推,各助手將有指定位置(一經開賽助手未到,將取消上一場成績)
8. 為維護良好的競賽品質,賽程進行時若有碰撞事故發生時,不論是被碰撞或是肇事者,都應向對方口頭提出道歉及回應

9.特別規定:比賽進行中所有人員嚴禁有任何干擾選手之言語或行為.經大會警告1次之後再犯.該員選手上一場成績取消.
10.比賽當日開放時間11:00至22:00. 歡迎觀眾入場觀戰.

【獎勵辦法】
房車標準組

冠軍
精美冠軍獎牌
+ 下場公開賽報名費全額贊助
亞軍
精美亞軍獎牌
季軍
精美季軍獎牌

房車新人組

冠軍
精美冠軍獎牌
+ 下場公開賽報名費全額贊助
亞軍
精美亞軍獎牌
季軍
精美季軍獎牌

賽後另有摸彩活動(人人有獎)
選手之成績及照片將公佈於MRC車場部落格及Z-CLUB網站

M.R.C車場首場賽事敬請廣大RC玩家支持,如有賽程不週之處
還請多多包涵

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-8-11 23:30 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

小豪讚!~~

小豪我要

我也要參加

可惜我都在甩尾~~~

想組一台競速的來玩~~~

可惜阿 失算  今天居然客滿

加油加油 讚啦

小宇練最勤~最快已跑到6.7的恐怖單圈囉~
新人小連也衝進7.1秒內喔~比許多老玩家都快了
大夥兒加油~
為鼓勵參賽選手.除ATOMIC台灣代理贊助抽獎獎品外.比賽當日所有報名費收入,扣除獎牌費用後,所餘金額亦將全數做為當天抽獎獎品之基金

獎杯出爐搂.大家加油瞜.....:P

本帖子中包含更多资源

x

請大家多多支持嚕 這樣才有進步的空間 相信小豪才會多辦比賽阿

一定支持啦    那嚜勇敢的小豪仙女  一定支持

支持+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
可惜我沒辦法去比啊~~~~~殘念

原文由 chihhsien 於 2009-8-20 21:14 發表
支持+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
可惜我沒辦法去比啊~~~~~殘念

為什麼不來阿   你跟羿宏在忙蛇東東

最近忙忙茫.....    一堆胎  是真的景氣好了  還是迴光返照哩.....   

這週有空的話就是週六去亂一下囉   哈哈哈.....      

工作→颱風→感冒    這是我的行程  

希望小豪的小小用心能讓大家玩得開心
聽說有人如果拿冠軍要烙涼的耶~

本帖子中包含更多资源

x

今天還不少車友過來練習.調整
可惜自己不能比~我是大會

http://www.youtube.com/watch?v=QVS-57uzEwA

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-8-23 00:19 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

x

阿嗚....大家都加油   今天越晚真是越有趣.......   

那一天來辦 撞撞大賽呢?            

挨呀 ....對不起~~~   ←  這是今天晚上的主題!!!!

補個影片   衝衝衝

[ 文章最後由 d831u3 於 2009-8-25 23:06 編輯 ]

賽程圓滿結束,我在新人組中箭落馬與冠軍無緣

原文由 法蘭克 於 2009-8-23 22:54 發表
賽程圓滿結束,我在新人組中箭落馬與冠軍無緣

有得 2 . 3 名嗎????

法蘭克今天很失常~沒發揮應有的速度
我決定了,來開個抗壓力特訓班

Yahoo