Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sm654852

[分享] 關於車台上級油箱上的貼紙新品

原文由 luca 於 2009-8-14 15:01 發表
我一直很懷疑,老王是不是自己也有在玩FZ/R,不然怎麼對FZ/R這麼熟。還記得七年前第一次跟老王買東西,當時好像有打九折,而且超過一定金額還免運費(用黑貓宅配的勒),而且像防震墊那種小東西假如只來一個(我原本可能訂兩三個),老王 ...

記得去年跟LUCA達人買磁性螺絲也有勞煩您幫我跟NAT順便調一些耗材.....沒想到您算我那麼便宜.....
您也是跟老王一樣都素佛心來的啦

其實我就是老王0.0...........

之前我卡鉗要修的時候因為時間很趕

就請老王幫我快點寄出.想不到我剛去匯錢他就跟我說已經寄出了

讓我來的及修~真是超感動的

那時候還有訂原廠的維修包....只是經過三個月後才到-_-

回應 41# skywing168 的文章

呵呵,我能給車友便宜的,我一定會盡量算便宜,認識我的都知道阿。像上次歐老大來跟我拿磁石螺絲,因為他拿了一罐飲料請我,所以我磁石螺絲就直接送他了(算一算是賠錢的,不過大家開心就好了阿)!;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-8-15 01:20 編輯 ]

sooode 發表於 2009-8-9 19:28
之前就上網買了兩組 老王的fz2全車貼紙  就是怕斷料

不過剛剛在倉庫 翻了一下 發現 還有三包原廠的金色油 ...

請問FZ2油箱上的浮雕金色字體還有貨嗎 ?萬分感謝

Yahoo