Zclub討論區 Z板

求助AWD 2.4G問題

請問各位大大我的AWD 2.4G車車有一點暴衝的現象,怪怪
原廠未做任何改裝,EX-10遙控器,intellect 750電池,順順跑的時候,車子有時會突然變快(暴衝的感覺大概只有一秒鐘),因為突然變快可是我油門並沒有加大,轉向也因暴衝會突然抖一下,在跑道上跑就撞護欄停下來,在起步又正常跑,不到一分鐘又發生這種情形,車子變得很難控制,是不是那裡沒有設定好,板上大大有人的車會有這種情形嗎?

你的機板有作設定了嗎 沒有的話應該是自動回油系統沒有關閉

吳大,這部份你可以教教我嗎?我不太懂,是要從EX-10設定嗎?謝謝

原文由 cheng_jen 於 2009-8-7 21:04 發表
請問各位大大我的AWD 2.4G車車有一點暴衝的現象,怪怪
原廠未做任何改裝,EX-10遙控器,intellect 750電池,順順跑的時候,車子有時會突然變快(暴衝的感覺大概只有一秒鐘),因為突然變快可是我油門並沒有加大,轉向也因暴衝 ...

可去MRC車場讓大家幫你看看

MRC車廠是一定要去的,但我在外縣市要安排時間,短期間無法上去
方便的話,可在此先教學把問題先排除,車子調到最好的狀況在上去與
大大們同樂,謝謝

没有硬件和软件无法调。

請問没有硬件和软件无法调,硬件與软件是什麼工具,大大是在國外的車友嗎?

小仲兄是廣州ATM車場的場主,好久不見
MRC車場有軟體及傳輸線提供免費調整服務喔

決定找一天上MRC車場,屆時請小豪兄調整,謝謝
感謝廣州ATM車場場主小仲兄回覆謝謝:D

Yahoo