Zclub討論區 Z板

楼主: a29698536

[情報] 一個騎愛將的害群之馬,請大家快看!

回應 76# a29698536 的文章
長庚是私立的
回應 77# linyuche 的文章
佔用救命熱線導致救災時間延遲,可以成立刑法"公共危險罪"是公訴罪唷

這真的是畜牲....幸好他媽沒打電話給他...說兒子阿家裡出事了你能不能回來一趟
這時就會知道別人的心裡是有多緊張...看他所犯的事是有多白目
不好意思我是騎狼...借我亂入一下

讀長庚正夯

謝少祥你媽媽叫你回家吃飯

回應 69# sayohmygod 的文章
他應該已經嚇到挫賽了
而且爆紅~走到哪都會被認出來
然後愛將急著脫手、或急著重烤漆換車牌
紫紅色的車全台都馬認的出來....這麼招搖還敢作怪..............
然後就算不被退學....應該也急著轉學....
他紅了...全校都馬認得出來....................

回應 71# xthemet 的文章
長庚是台塑集團辦的學校

回應 81# kasawelens 的文章
退學是不見得需要,不過我覺得起碼要2大過1小過....
反正他自動轉學的機率應該很高XD
但是公共危險罪..........
那是一定要的啦~判了判了~~~

他那台太顯眼了紅色~~

聽說. . . . .
打電話的那位
並不是讀長庚的
下午本來想上去走走 可是雨好大
而且也不能確定打電話人就是在那邊打工

這個人抓他來救災~是增加我們就難人員的負擔吧

如果真的來到我們單位~我應該會派他去看守屍體吧

看看他還笑不笑的出來~面對那些罹難的災民

不知道他心裡有什麼感覺

根據校方查證,讀長庚的腦殘是拍攝+放上網路的
目前校方決定兩大兩小過留校察看並要求腦殘去災區服務

打電話的林姓腦殘是高應科大的,校方「秘書室」網頁有聲明稿
聲明稿寫腦殘願意捐出暑期工讀所得(可是誰要他幾個臭錢....災民知道了只會想揍他吧)
還有同意投入災區志工服務(去找麻煩的吧....)

說實在我個人覺得這種事情更要加重處分才對....都幾歲了還這樣玩.....
也許應該抓起來關?

原文由 angle740311 於 2009-8-12 20:03 發表
他那台太顯眼了紅色~~

紅色 阿熊你要注意喔
小心被認錯

回應 89# s0933284048 的文章

真的要小心~~紅色很顯眼

回應 88# andy7437 的文章

兩大兩小嗎....
哈哈~比我寫的最低值還多一個小過~學校有狠XD~~

至於抓起來關嘛..........
樓上有人說他這是公共危險罪、公訴罪
如果真的是公訴罪那應該要準備收傳票了
然後成立的話應該就"康啷".............吧~~
我還滿想知道後續的
有時候台灣就是太自由.........

原文由 andy7437 於 2009-8-12 22:09 發表
根據校方查證,讀長庚的腦殘是拍攝+放上網路的
目前校方決定兩大兩小過留校察看並要求腦殘去災區服務

打電話的林姓腦殘是高應科大的,校方「秘書室」網頁有聲明稿
聲明稿寫腦殘願意捐出暑期工讀所得(可是誰要他幾個臭錢. ...

如果他到六龜去做勞動服務的話
我會回去六龜大聲宣傳 他做的偉大事蹟
還會找人叫他做很粗重的工做 超死他
最好是叫他去把那三隻游回溪裡的烏龜找出來 順便拖回來

回應 92# s0933284048 的文章

............這也算是個救援任務...........

回應 92# s0933284048 的文章

我比較擔心這些人去了反而要增加救援任務.....要救援他們幾個

评分

這個名稱叫 搶救烏龜

回應 94# andy7437 的文章

說的好 有道理

所以說 笑的很爽的那位
真的是在林口打工囉?

真的越看越生氣!!也很無奈......
莫拉克-颱風天那幾天,我人都在南部!!
真的是完全笑不出來!!受到天災的南台灣許多地區的慘樣,因為很多災區自己也曾經與自
己的"小愛"跑過,也很清楚是有多麼嚴重多麼的慘況!
有時候真的看到電視中每天報著救災的新聞,眼匡也不自覺的紅了起來!!!
身為在南部土生土長的我,真的很感慨!!!
這位長庚大學的男生,難道你沒有家人沒有朋友嗎?!!而我是真的笑不出來......
註:個人無能,只能私自捐出500元現金.......

回應 98# superboyyoshi 的文章

有捐就有用~
積少成多,多幾個人捐效果就很大了
500塊可以買將近30包營養口糧
一家5口至少撐兩天沒問題
(個人是很愛~不過兩天只吃這個真的會吃到匿吃到吐=_=")

回應 98# superboyyoshi 的文章

集眾人的一點心意匯集到災區也能成為很大的幫助,不用怕太少!!!

Yahoo