Zclub討論區 Z板

[問題] 風鏡斷了

風鏡斷掉怎麼辦
沒有另一半該怎麼救
壓克力行重作?
還是可以修補?

以我的經驗...買新的會比較快

我試過自己製作...因為我的整流罩是fsx...風鏡蠻難買到的

我是用透明壓克力泡燒滾的開水慢慢凹弧度...玩過一次後...夭壽難凹的

我只能強烈的建議你....買一塊新的會比較省事+省時間

至於修補就免了吧...壓克力破了修補起來奇醜無比....又不像整流罩補土烤漆又是全新的了

回應 2# e122218798 的文章

大大我懂...因為我的是"仿"FSX...Orz

我是用FZR的土炮去修...裝上去之後風鏡要往旁邊拉開才能鎖...

拉久了有爆掉的風險...不過優點就是FZR的好便宜阿XD

沒辦法的話也可以買文具墊的透明軟墊板剪一剪挖洞鎖上去

找看看有沒有厚一點的,裝上去還滿像那麼一回事的XD

如果是原廠的就去買比較方便,2XX就有了,全新的公司貨。2008年生產的。

仿泰的...
要價Y拍看到800

原文由 simon7788 於 2009-8-14 07:42 發表
如果是原廠的就去買比較方便,2XX就有了,全新的公司貨。2008年生產的。

請問這到底可以在哪買的呢?我的是一期的殼.
網拍找遍也沒有.或者有人可以提供台北訂作地點??
順便說一下.網拍唯一找到的那家位於彰化
不過它賣的是全黑的塑膠片........

PU版自製

回應 2# e122218798 的文章

沒錯  我的也是fsx     風鏡真的需要碰碰運氣 不然真的滿難買到

Yahoo