Zclub討論區 Z板

楼主: demon

[情報] SYM新檔車之圖[轉自小老婆]

关闭 [复制链接]
有進步就不錯了...........

方向燈的位置真神奇!!

側邊那個是方向燈嗎??

原文由 g56012489 於 2009-8-20 16:54 發表
不錯
車殼真的不錯看
只是排氣管太肥太怪了ˊˋ

類似這樣粗大的排氣管,街道上不也一堆改裝速克達跟FZR150都是如此嗎?

回應 24# NR750 的文章

是一堆< 沒路用的速克達 >,FZR那原場管生應還不錯聽的說

胖胖的排氣管
也太可愛了吧~~

我可以問一下嗎,那個人身高到底多少阿,

感覺車子很小台 = =''

說實在的,廠商肯出新車就已經銘感五內
想想台灣檔車的生存空間,還真是令人感到有點悲哀啊
:Q

好酷喔

哪買的到呢?

回應 29# a0931380470 的文章

還沒出...要出了就會有名字了吧...
到現在這台車連"名"都不知道勒...

不知道那方向燈能不能裝到FZ上...(拖走)

=.="那是隻狼...

過了那麼久還是隻狼....骨架搞不好一樣...

在峨眉靠近親明技術學院那邊看到2台(一台黃.令台沒映像),貼著車牌"試-XXX"在道路測試,旁邊還有2台速克達陪跑
從我旁邊超過去,有點小嚇到(看看自己的錶"80"),還一路衝刺呢~
車體不大...就那根排氣管最奇特...好像大長包小腸

還有阿...試車大哥們 ,一夥人4、5臺車轉彎沒方向燈...不太妥吧

這台車的排管
換短鯉魚管應該會不錯看...個人覺得

原文由 following 於 2009-8-15 17:31 發表

這...是雙碟嗎??...感覺滿大隻的...請問這是多少排氣量低...?

前面是"單"碟啦~!另一頭"好像"碟盤的是輪框的影子.....

這台車..怎麼看都感覺是金勇車系大改出來的.....

還不錯啦!!至少人家車廠肯在檔車領域出新作品
我還在期待"雅馬哈"會不會在檔車界出新車,可是目前....
以我個人看到路上速克達跟檔車的比例8:2吧..
所以速克達還是大宗.

原文由 honda9050 於 2009-9-17 19:29 發表
還不錯啦!!至少人家車廠肯在檔車領域出新作品
我還在期待"雅馬哈"會不會在檔車界出新車,可是目前....
以我個人看到路上速克達跟檔車的比例8:2吧..
所以速克達還是大宗. ...

Y牌輕檔? 台灣也有賣喔,還一次給你兩輛呢
YZF-R125
YZF-R15

沒錯是YAMAHA啊! 只不過不是YMT出的...

原文由 karmas 於 2009-9-18 00:32 發表

YZF-R125
YZF-R15

所以價格不斐啊...

YMT單靠競戰跟QC就賺到飽了,所以一點也不需要考慮再去淌"檔車"這趟渾水。

除非最近這台新出;外型又另類的又賺錢了.....,或許YMT才會思考一下把"FZR"跟"FZ"

的那套舊模具再從"古物間"翻出來"噴射一下"吧.....

回應 16# kurenai6210 的文章

我還是覺得酷龍霸氣一點.....因為這台怎麼看都覺得好小台喔.....是因為車主太高嗎@@~

原文由 karmas 於 2009-9-18 00:32 發表

YZF-R125
YZF-R15

YAMAHA的R125、R15除非能國產化,
要不然R125約26萬、R15約18萬,
想看到這兩種車的能見度肯定比FZR還低,
聽說台灣目前有3台R125已經賣出去了,
兩輪誌的測試、數據:
R125                                                      
0~100km:15.32s
0~400m:19.21s/106.18km

KTR150Fi
0~100km:19.00s
0~400m:20.09s/100.23km

Yahoo