Zclub討論區 Z板

楼主: FAKE_14

SM 250的油嘴大家怎麼配的呢??

回應 27# andy681204 的文章

所以是我油耗真的太大嘍??

記得我剛從車行騎回家的時候....怠速高到不行....
一公升跑11.....而且轉速都是保持4000轉....沒像最近瘋狂拉轉
後來發現太高調了調...雖然低了...油耗好像還是很不正常....跟大家的車比起來好像真的太兇了...看重車那邊大家油嘴配的都比我大但是都好像比我省很多捏

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-8-22 01:25 編輯 ]

回應 26# andy681204 的文章

收到
找機會來給他檢查一下
46T
安迪葛格
46T如果在拉轉應該是呈現瘋狂打檔的狀態吧

原文由 FAKE_14 於 2009-8-22 01:24 發表
記得我剛從車行騎回家的時候....怠速高到不行....
一公升跑11.....而且轉速都是保持4000轉....沒像最近瘋狂拉轉
後來發現太高調了調...雖然低了...油耗好像還是很不正常....跟大家的車比起來好像真的太兇了...看重車 ...

在引擎正常的狀態下異常的油耗通常是空燃比不對
如果你的空濾完全沒動過
建議是主油最大大約調到128就好了

回應 31# chang1216 的文章

我的油嘴應該是122的捏...當初本來跟車行老闆說要換128的...
車行老闆說那樣太吃油了122就好
可是122還是粉吃油...

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-8-22 02:44 編輯 ]

我是 2008/10 的車  主副 145/40
就是很低轉的時候會頓頓的  不過全油門就沒甚麼差別
我記得解封印好像有加速連桿  我不清楚那是不是指加速pump有開
空濾部分只有開圓蓋而已 海綿定時清理 換前12T後42T   一檔6000轉就快翻車了

回應 32# FAKE_14 的文章

那我知道了啦
你的空濾應該是完全沒動過
你把空濾圓蓋拆下來看就知道了
拆下來我想你應該會罵髒話

回應 34# chang1216 的文章

是裡面的擋板沒拆嗎?

回應 33# yangze2065 的文章

加速連桿是連動加速pump的
2008/10好像還是一片缸蓋墊片的那批
我建議你可以試試把副油嘴加大看看
如果改雙開的話
建議主副油嘴要在加更大一點
一片墊片那批阿油氣一定要供的夠
要不然引擎很容易掛點

回應 35# FAKE_14 的文章

恩恩
而且阿....檔版開的口   還是被外蓋擋住的
實際進氣口其實是小的可憐

回應 37# chang1216 的文章

真的假的....好擔心喔...解瘋花了不少錢呢...如果沒拆掉真的很傷心

回應 38# FAKE_14 的文章

不用擔心啦
拆掉就好了
我那台解封也是沒拆檔版阿
主油也是122

回應 39# chang1216 的文章

我擔心的是有受騙的感覺

回應 40# FAKE_14 的文章

沒有沒有
解封是不包含拆檔版的

我解瘋的車行老闆有把拆檔板算在解瘋內呢...

剛剛我去拆開看過了...檔板有拆掉...但是海綿的鎖點鬆掉了...平常騎車海綿應該是在空濾內跳舞....這樣有影響嗎?

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-8-22 04:16 編輯 ]

原文由 chang1216 於 2009-8-22 00:40 發表

你是重論的Slick嗎?   哈哈
我剛剛算了一下
80/4300*6000=111.xxxx
扣掉風阻   可能跟我的表速差不多耶
我的輪徑原廠出屎值
剛剛跑去買了145的油嘴
我發覺我車子最近很容易就過八千轉
但是過八千轉後....引擎震動很 ...

是的我是那邊那個slick沒錯...
我的油耗是加滿油後約跑130-140km不等轉預備油
我自從把原廠空濾油洗掉後
頭一次轉速拉過9500轉
因為之前過了8000就感覺出力下降
現在過9000感覺出力還沒開始下降

回應 42# FAKE_14 的文章

原廠空濾海綿很容易鬆掉
那個重新鎖上就好
那個對油氣有差歐   應該會亂漂

回應 45# andy681204 的文章

在平地搞不好可以直接三檔起步   
46T想像的出來前三檔一定手忙腳亂  哈哈
六檔應該可以拖尾速

回應 43# slick 的文章

WOW  過9000出力還沒下降
我的過了八千引擎震動很大
所以想說在加大油嘴試試看
我的空濾是改上下雙開..原來海綿拆掉....全部用白鐵濾網60目
跟一顆大的拔臘差不多
可以聽到吸氣聲歐   

今天有試過5檔6000轉時速是98km
話說今晚載老大回家時遇到一台有改管的TU250
有沒改其它的我不知道.
不過對方是一個人騎
雙方都是250當場就熱血起來了
我發現我載人跟那輛TU跑起來是剛好打成平手.....

Yahoo