Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

北部活動區

原文由 MANHATTAN74 於 2009-9-12 19:29 發表
恩~~~中正路2段是麻= =

是的397號

回應 95# t38c 的文章

恩~ 給小宇參考~ 可是怎樣繞過去我也忘了 很少走那邊...

明天去九成九是RV!!!

怎半~~~~下雨了~~~~

沒關西 我還是出門找朋友 等與小一點就出發 如果改時間就跟我說一下
小宇 0915-951272

回應 106# MANHATTAN74 的文章

桃園好大的太陽...

回應 86# z82489 的文章

抱歉了,我昨天到現在都還沒睡,就被我弟早上5點硬拖到小烏來(北橫羅浮橋前面而已)去,我累了擔心我會恍神容易危險所以只好在你們集合的差不多的時後,就先閃人了

題外話:我不是念新興工商或方蜀工商的飛機修護科的學生喔,好歹我也是一個航電系畢業以經一年的大學生了,目前待在德國 Lufthansa 的飛機地面機械訓練機構,受訓中,這個月就結訓了,在考民航局的飛機維修執照前受傷可是很麻煩的

希望今天玩得愉快各位車友

我先睡了

到家 簽到!!!

喔~~~~珍妮佛&阿良也到家囉!!!
下山後真的暴熱的
等等就打算直接衝去游泳~
不然真的要中暑了

p.s:挺擔心CC回去會變成"蛋花湯"耶!!!!

原文由 amy7181 於 2009-9-13 15:51 發表
喔~~~~珍妮佛&阿良也到家囉!!!
下山後真的暴熱的
等等就打算直接衝去游泳~
不然真的要中暑了

p.s:挺擔心CC回去會變成"蛋花湯"耶!!!!

到家了到家了
沿途在煎美式早餐
兩顆蛋加一條香腸
外加一杯菊花茶
小宇不好意思勒...因為路不熟  所以我跑比較熟悉的桃園龜山段..
好像繞了很遠   XD
一回到家  坐下來
我的媽...有種說不出來的暢快
羅馬公路很漂亮歐    讚~!

PO~PO~PO照片啦!!!

北橫~羅馬公路逍遙遊!

北橫~羅馬公路逍遙遊!

北橫~羅馬公路逍遙遊!

北橫~羅馬公路逍遙遊!

集合點

集合點

集合點

集合點

集合點

集合點

CC遲到44分鐘

CC遲到44分鐘

cc試阿忠的車

cc試阿忠的車

吃中餐

吃中餐

吃中餐

吃中餐

吃中餐

吃中餐

角板山行館

角板山行館

角板山行館

角板山行館

角板山行館

角板山行館

復興橋

復興橋

復興橋

復興橋

復興橋

復興橋

復興橋

復興橋

评分

抱歉抱歉~~~那麼晚才簽到^^
回家剛好沒電腦用洗完澡我就睡死了= =
剛剛才起來 發現挖屋~~全身痠痛呵呵
可能是太久沒運動吧ˊˋ
下次有活動在約哦呵呵

回應 113# z82489 的文章

忠哥   哈哈
我回家後換42t齒盤了   其實我買起來放很久了
這個...怪怪的
我覺得你那批高轉延伸不錯
我這批車高轉延伸有點鳥  震動又大
換42t後車子推的是真的比較順利
但是2檔換3檔時裎變好短...
以前二檔灌大油可以拉一段時間
然後...我的車子可以慢慢騎  打四檔灌油沒啥軟到力  =..="
感覺我這批車沒啥高轉但是低轉扭力大
不過裝42t真的...鏈條聲音變小囉

回應 114# z82489 的文章

算是...CPI.第一次
在Z-CLUB..辦的出遊路跑的活動

粉成功囉..

八仙會師算是有連結到大家的感情了...
替宮城哥感到...溫暖的感覺
希望可以連結更多..漂泊在外的CPI車友..進來囉..

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-9-14 00:47 編輯 ]

忠哥哥~
週日你跟我們分享的那一部車車~
我還在等你PO連結上來唷!!
阿良很期待的說~

原文由 amy7181 於 2009-9-14 19:02 發表
忠哥哥~
週日你跟我們分享的那一部車車~
我還在等你PO連結上來唷!!
阿良很期待的說~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090712921925
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090618607459
目前只有找到2部!
白色的好像賣掉了可惜!

[ 文章最後由 z82489 於 2009-9-14 19:47 編輯 ]

原文由 cjo407 於 2009-9-14 00:41 發表
算是...CPI.第一次
在Z-CLUB..辦的出遊路跑的活動

粉成功囉..

八仙會師算是有連結到大家的感情了...
替宮城哥感到...溫暖的感覺
希望可以連結更多..漂泊在外的CPI ...

感謝!感謝大家的支持!我的第一次給了Z CLUB了!~~

原文由 chang1216 於 2009-9-14 00:33 發表
忠哥   哈哈
我回家後換42t齒盤了   其實我買起來放很久了
這個...怪怪的
我覺得你那批高轉延伸不錯
我這批車高轉延伸有點鳥  震動又大
換42t後車子推的是真的比較順利
但是2檔換3檔時裎變好短...
以前二檔灌大油可 ...

買了又不換!換了滿意厚!鏈條你有加目嗎
沒加目可能會太緊造成鏈條變小聲
也會造成其他地方損傷!
~~~愛祝已~~~

原文由 z82489 於 2009-9-14 20:06 發表

買了又不換!換了滿意厚!鏈條你有加目嗎
沒加目可能會太緊造成鏈條變小聲
也會造成其他地方損傷!
~~~愛祝已~~~

42不用加目啦  有預留空間
我那組調整器放到最底發現
冷涼勒...調整器的罵哩阿會卡住  所以用砂輪磨了一下
調到最後大概還剩1mm的可調空間而已  鏈條有空間
今天有大概小算了一下齒比
12/39=0.307    13/39=0.333    14/39=0.358
12/40=0.3        13/40=0.325    14/40=0.35
12/41=0.292    13/41=0.317    14/41=0.341
12/42=0.285    13/42=0.309    14/42=0.333
12/43=0.279    13/43=0.302    14/43=0.325
12/44=0.272    13/44=0.292    14/44=0.318
12/45=0.266    13/45=0.288    14/45=0.311

目前車子是13/42  齒比0.309
油門灌起來加速不錯...然後後輪推動車體的狀況也不錯
後齒盤加大後..鏈條比較不會磨到前面的那塊橡膠...所以聲音小很多
不過我覺得齒比可以再稍微重一點點
有點難想像裝12/45的車子...那個催起來油門應該是輕飄飄的吧

Yahoo