Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

南部活動區

原文由 chienstar 於 2010-3-17 22:34 發表

菱帥1.6正時皮帶可共用
普利盤>>>>要定做
普利珠>>>頂克150或RV150可共用

一直想去附近汽車材料店買來自己換.不過不知道是哪一年份的LANCER?
圖中有MJ車系(49G92)1996~2000年ALL NEW LANCER跟JT車系(4G18)2001~2008年NEW LANCER
金剛兄能再深入了解一下嗎?謝謝!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43455994?u=h932018

原文由 hwt0512 於 2010-3-18 22:35 發表

一直想去附近汽車材料店買來自己換.不過不知道是哪一年份的LANCER?
圖中有MJ車系(49G92)1996~2000年ALL NEW LANCER跟JT車系(4G18)2001~2008年NEW LANCER
金剛兄能再深入了解一下嗎?謝謝!
http://tw.page.bid.yahoo ...

1000大洋??好貴
我是拆下皮帶去汽車材料行給老闆看
老闆就說長度與寬度及側面傾角跟菱帥1.6一模一樣
花了850大洋買的   但是Q度比原廠強  我改車的朋友說這樣比較好...動力比較不會流失
我也不清楚你說得區別......
你是不是要拆下去材料行比一下
因為你有跟他說是菱帥用的比較好找  皮帶太多規格了

原文由 tok0915 於 2010-3-18 19:20 發表
大大~請問普立盤整組一定要訂做嗎??
外面買不到嗎??

要問宮城板主
他以前有訂做過

去爬爬前文吧!

我也忘記在哪篇了= ="但是有人說某車種的可以共用喔!去找找看以前的文章吧!

肯尼老大~
6/12~6/13 CB花蓮版聚耶~
要不要去操一下啊~;P ;P ;P

回應 85# ivanchen 的文章

舉箸提筆諸多不便.大約大去不久矣~~
狀況不是很好了...
助你們版聚愉快囉!

TO:嘉義小黑G
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=288955
最近陸續擺攤.騎車請自行小心

K大  !!放心啦!

我是優良騎士.

都沒在闖紅燈的!

等綠燈亮.才乖乖的吹油門

ps:嚴重懷疑.就是等紅燈時.
     才被記下車牌滴!!
     因為.行駛中.他們只能看到一道光
     瞬間超過!!

回應 88# t3172318 的文章

遇到了!今天(21:00)下班回家.台1牛稠溪橋雙向擺攤!
因為你騎GPR都帶西瓜皮所以惹人厭......
如你說的嘉義只剩下我沒被點到名麻煩別害我!因為晚上藍色.黑色會混淆不清楚的.拜託拜託!

PS(拍謝)借問一下!你在X達換的那瓶XX力機油一碗多少?我朋友的車行收了害我現在都不租到要企哪換哩!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-8-10 00:43 編輯 ]

肯老~
週日塔塔加~
不分車種,有興趣嗎?

高雄新車友來簽到
褪為橘色的原廠紅GPR
新手上路請多指教

回復 as005427 的帖子

歡迎阿!!
現在這邊車友比較少~
若是需要請至fb的版~
http://www.facebook.com/#!/groups/cpi.fans.club/

Yahoo