Zclub討論區 Z板

[問題] 新勁戰腳踏墊 該怎裝

我今天買了 一個

7號 新勁戰-機車發泡腳踏墊

我打算裝 可是 我買之前老闆說 要用5個角 這我都知道

可是..原本的腳踏墊  左右邊 就個1個..這樣車子就會變的有7個洞..雖然都看不到..這樣沒關係嗎??

另外  我要把腳踏墊 鎖螺絲下去 要注意什麼嗎...我怕 會用到線路 等等之類的...

我的車是. 新勁戰-5期噴射
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有如那位大大所說.......我換新踏墊 車子就被 噴 紅色液體了 無言...

打球 我把機車 停在 格子上也沒怎樣 ....哀...不知是找碴的還怎樣   

跟警衛 要拿 監視器錄影帶 還說我要先跟派出所報備...等等

真是的....又要買新的 踏墊了......只希望那些死x客 自以為很厲害的人 能保重 夜路走多了總會碰到鬼

[ 文章最後由 fr615744 於 2009-8-31 18:06 編輯 ]

头像被屏蔽

小心被吐蠙螂汁.....就整個報消了

不過裝那個蠻顯眼的,還是小心的好= =

不要怕, 鎖下去就對了

Yahoo