Zclub討論區 Z板

楼主: dabid999

[問題] 介紹大家喜愛的車給我認識好嗎??

回應 20# nobodyhere 的文章

開板的說貼大家喜歡的啊

回應 21# sell_shoe_no1 的文章

可是...他預算3萬...一水大要他先買輪框回家滾著玩嗎....
不知道...3萬能不能當頭期?

回應 22# nobodyhere 的文章

只能繳保費......

某日夜殺陽金,在金山的7-11 看到的怪物

車主發動他的愛駒的時候,我聽到了十台FZR一起發動的聲音= =

[ 文章最後由 final12 於 2009-9-1 23:12 編輯 ]

回應 24# final12 的文章

叉燒包??

回應 17# snoopy 的文章

那我推...良伴50

回應 5# angle740311 的文章

馬哥真的不虧是勸敗王子..........
上次狂對我勸敗愛將......現在也對新手勸敗...
但我不否認愛將+1.......
重點是樓主喜歡的是擋車還是速可達??
檔車的話目前是只有三陽跟光陽可以考慮(YAMAHA已經沒在研發125~150的輕檔車了)
如果想跟那些前輩考慮FZRˋNSRˋ愛將ˋ金勇也是不錯滴~~~
只是FZRˋNSRˋ愛將的原廠零件都停產了....
買了要有心理準備.............
但是可以用心的學習如何照顧一台車倒是真的XDD....
速可達的部份就真的太多了.........
重點是第一眼你看的順不順眼~~
第2點是MONEY的問題............
再來就是看好不好維修............

3萬多可買台二手無牌待修CBR1000RR

ZZR1700RR

不然RACING也不錯呀~~~
只不過車王比較多一點.......

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-9-2 03:06 編輯 ]

實用又好騎滴小噗噗

原文由 kyoko 於 2009-9-2 02:20 發表
馬哥真的不虧是勸敗王子..........
上次狂對我勸敗愛將......現在也對新手勸敗...
但我不否認愛將+1.......
重點是樓主喜歡的是擋車還是速可達??
檔車的話目前是只有三陽跟光陽可以考慮(YAMAHA已經沒 ...

愛將料還沒斷吧......

也才停產沒多久......

他的預算似乎只能買到前列車子的殼!!;P

說真的~~~

3萬多的預算.千萬不要買FZ/R......

因為一定會爆....

最後.....唉~~~~~又會少一部可以騎+有牌的經典車...........

所以.......愛將or金勇or一般速克達反而是最佳選擇!!!!

金旺 只要改的有型....
很多妹都會上你的車.....
美的90 也是不錯滴車啦!
若是要讓錢有最高的CP值
買台萬元以下的主流車種
(速可達如迪爵 Dio SV 豪邁 奔騰)
(檔車如 愛將 金勇)
剩下的錢拿來翻新也不錯啦

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-9-2 11:39 編輯 ]

回應 30# hsyk1000 的文章

是呀  實用+1   但不好騎。。。。
太重

來吧...我家有一台老野狼要賣...還沒整理....

5000元你帶回去自己整修="=

回應 36# dragon 的文章

老愛將我就有興趣~~

老狼...............

愛將 +1

我推愛將!!!
曾經帶衰莫名奇妙磊殘幾次換過一部分零件(如大燈外殼、碼錶殼、腳踏桿)之外,
小朋友都只花在一些小改裝(前碟煞、後扶手等)和消耗品(機油、鏈條等)上。
騎了三年都很順,運氣好的不得了XD

至於車子的性能,其實每個人感受都會有所不同,
愛將本身設定為扭力較大而速度不快,但我個人騎起來感覺也算夠快了。
(他只是白牌「重」車又不是紅牌重車)
是真的車比較重↑

看起來開板大的目的是希望能找一台至少能代步,至多就是能一直持續騎下去的愛車。
找車切勿心急,否則買了之後還要多花錢大修,得不償失!!!
當初我也是邊打工邊看,從六月中看到九月中才買!(也剛好錢夠了XD)
如果有比較心儀的車款,就多收集相關資料,從最基本的數據到專業的分析文通通找,
而且您的預算似乎買二手車比較充足,要多用心在看實際車輛上,
能找到有經驗的朋友陪同以及親自試騎看看最好!
等到確定是她了,就買下去吧!!!!

屁股差真多

同樣引擎喔

車頭......

Z1000的管

愛將的RK亮金金鍊條

果然很跩

5燈獎

這樣有勸拜到嗎??

Yahoo