Zclub討論區 Z板

楼主: hope760717

[閒聊] 你愛上小N的原因

兩台車我都有,如果要我選一台的話,我會留NSR。

2T車以後有錢買不到了!~~

回應 35# bbclin 的文章

要比雅典娜~~~~~~~~~~~~~~

原文由 tan86143 於 2009-9-3 18:38 發表
要比雅典娜~~~~~~~~~~~~~~

..................
乾脆說HRC全套吧
這種取得不易的東西
不能拿來當作常態改裝阿

原文由 zxcvbnm230 於 2009-9-3 00:37 發表
= ="
會吃人???
你確定你說的是N嗎.....
我覺得你描述的比較像魔人普烏....
會吃人會噴煙又爆力....;P

恩....你講的也是沒錯也是很貼切啦!!!
不過騎速克達很容易被欺負都騎到一敗了還是會被叭~叭~叭~~....
騎N比較不會遇到這種問題...

聲音銷魂...
騎在路上吸晴

遇到亂改台客 還可以在他面前讓他聞聞會上癮的白煙味(個人就聞上癮了 真的...)

晚上睡覺都會夢到NSR

2t

單槍

講完了

經典~好整理~只是太吵囉!!

吵~~
我覺得還好~
比那些改砲管又跑不快的來說,好太多了~

以前唸高中時,我的跑不快的一期RC挖全開的小N,就很好用了!比起現在的阿莎布魯125來說!
這就是我喜歡小N的原因!

原文由 S32214 於 2009-9-4 15:07 發表
聲音銷魂...
騎在路上吸晴

遇到亂改台客 還可以在他面前讓他聞聞會上癮的白煙味(個人就聞上癮了 真的...)

晚上睡覺都會夢到NSR

你你你!
說中重點了

回應 40# muska703104 的文章

最後一段話我笑了....哈哈哈哈~  經典經典!

原文由 muska703104 於 2009-9-3 14:59 發表
自從我騎N以後~每天晚上都很好睡
自從我騎N以後~每次騎出去大家都會對我行注目禮
自從我騎N以後~越來越關心原油的價格了
自從我騎N以後~朋友都追不到我了~停在紅綠燈的休息時間變多了
自從我騎N以後~人身部品不知不 ...

最後一段香水我笑了...哈哈哈哈~  經典經典!!

12年前剛牽新小N時都慢慢騎~也沒嘗過開RC閥的快感~記得訓了500公里後全開RC閥~就愛上了!
之後只要心情不好或壓力很大時就去穿越時空!
我騎小N時是在DIO改裝王朝的末代~不過碰到暴改的DIO還是沒有任何理由想跟他跑的感覺!可能小N改太超過了!
所以沒有碰過現在成群125cc 4T的情形!
真的好想碰到網友阿忠在淡水遇到暴改GTR開NOS那一台!(抱歉~我又起了邪念....知情人士請勿點破)
同等級CC量的機車~4T是不能體會2T的暴力熱血!
小N引擎本體對我來說是顆尚未解封印的暴力引擎(不管1.2期對我來說都一樣)

它是我青春期~初戀的動力~

原文由 aa19790304 於 2009-9-6 18:49 發表
12年前剛牽新小N時都慢慢騎~也沒嘗過開RC閥的快感~記得訓了500公里後全開RC閥~就愛上了!
之後只要心情不好或壓力很大時就去穿越時空!
我騎小N時是在DIO改裝王朝的末代~不過碰到暴改的DIO還是沒有任何理由想跟他跑的 ...

如果你以後要去淡金找nosGTR~可以找我嘛~讓我開開眼界~嘶~阿~期待阿~~

選NSR的原因??

1 會引起其他車主的注視 尤其是速克達
2 未來會越來越少
3 diy滿有樂趣的 改裝無限
4 轉速到達RC開時的爆發力

我告訴你  因為我不敢騎

大家好?是胱養浮腫
人的能量
        決定車的力量
舊一代NSR150..................... 豹發力

剛入手且整理完~一共去加油站兩次~兩次的工讀生一個問我這幾期的多少買的?
另一家一個問我這幾手的有沒有跑到160@@
原來N很受注目的

回應 57# l_way2 的文章

分享一下之前去驗車的事  那天是假日很少有機車行營業 逛了一下 剛好有一家有開  我就停在店家前人還沒下車 店裡的5位技師大家的目光就盯著看車(不是看我) 正當我要問有無驗排氣時 年輕老闆就好心的問我 車有什麼問題嗎? 老闆就知來意後 就開始驗  第一次沒過  他就說排氣管不夠熱
要騎出去熱一熱 那時我想說原地拉轉就好了!!! 說時遲那時快 聽到高轉的聲音 一陣煙 就不見人了:Q  他回來時 原本平順的髮絲 變成了蓬鬆  面無表情 但有兩行淚汪汪(他沒帶安全帽) 他只說了一句話 你的車很有力  我也要買一台

為何會愛上NSR?這個問題問的好!!

1..在路上看到速克達狂飆~車子很大聲~倒是跑的很慢~真的是令人髮指~
2..就算速克達超大改也跑不過時速150公里~換做NSR輕鬆超越~夠暴力:@

為何會愛上NSR?這個問題問的好!!

1..在路上看到速克達狂飆~車子很大聲~倒是跑的很慢~真的是令人髮指~
2..就算速克達超大改也跑不過時速150公里~換做NSR輕鬆超越~夠暴力:@

Yahoo