Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

軍事-間諜與被搶的時候

原文由 rickdom099 於 2009-6-23 09:18 發表
請節哀…
遇到這種圍爐的狀況,即使兵再多、牆再高,對方還是會卯起來車輪戰的,目的只在於出一口氣。

通常我會建議玩家停止開採資源,把庫存的資源通通花掉or運走(被封港前),艦隊和軍隊能撤就撤,不能撤的就原地解散,留一個空 ...

有個方式可以查詢到某個玩家在該伺服器中全部島嶼的座標~
(雖然我不知道怎麼查~但是常常看到盟裡有人直接問某個玩家的全部島嶼座標~
然後過沒多久~就會有我們盟裡的老玩家出來把那個某玩家的全部的島與座標以及城鎮名稱貼出來)
當時我想打我的那個盟也知道怎麼查詢我全部的島嶼城鎮~
因為我四個島都被打...

最後我選擇全部拆掉解散讓它搶沒東西~
然後默默搬家@@~搬到盟友附近就沒人敢咬我了^ ^~

回應 151# baga06061984 的文章

我又不會時時刻刻在線上,該怎麼防止他人偷襲?

回應 152# baga06061984 的文章

那就…把所有的資源通通標上天價,丟進市場掛賣吧;P

我在玩另一個跟ika類似的kings age時,偶而也會遇到這種瘋子。我的做法就是在對方的部隊抵達我方城市的前15分鐘派遣我方所有的軍力反打對方的城市,然後把所有的資源都丟進市場掛賣。等到對方撲了個空黯然退兵之後,再召回己方軍隊,取消市場的掛賣,什麼事也沒發生過;P

當然,搬家也是一個徹底擺脫騷擾的方法啦。

[ 文章最後由 rickdom099 於 2009-6-23 14:00 編輯 ]

回應 154# rickdom099 的文章

可以丟市場掛賣?這樣就不會被搶了?有這好招?

回應 154# rickdom099 的文章

又學到一招....
感謝....

我也學到了~~~

注意喔....

丟市場掛賣防搶<<<這個做法不能用了~還是會被搶走~
之前大改版之後~放市場的資源和倉庫的資源是共通的~
因為我搬家完之後有個傢伙打了我~我放在市場的東西還是被搶走了~
不過後來雖然我陸軍打不過它的高等城牆~但是把它海軍殺光了~
他就再也沒來打過我了...

回應 170# baga06061984 的文章

暗,可惡的改版

因為我還要幫我女朋友玩啦~~可惡又來偷看我洗澡

我們發現了一位間諜! 非常可惜的,在我們盤問出任何資訊前,他就逃走了。

不然就是把稀有資源運到其他殖民地上.......

這樣他頂多就搶走木頭而已。

前提......船要夠多。

現在我開始生產方陣兵,我要窮兵黷武!(炸)

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-6-23 23:31 編輯 ]

回應 175# angle740311 的文章

不是我的.....
我的還在你家調戲村姑......;P

回應 177# zxcvbnm230 的文章

沒差我要搬家了~~等我搬完家穩定下來再把你的間碟毒打

头像被屏蔽

阿姆斯特丹 之戰 (24.06.2009 7:12:03)
來自 幻滅星辰 的 蕭萊亞巴斯庫德
        vs         來自 阿姆斯特丹 的 oceanandocean
攻擊力: 攻擊力:                 3,963                 攻擊力: 攻擊力:                 28
防禦力: 防禦力:                 2,662                 防禦力: 防禦力:                 109
生命: 生命:                 556                 生命: 生命:                 12
-                                 城牆: 城牆:                 40%
戰鬥結束
勝利者: 蕭萊亞巴斯庫德
剩餘軍隊 (損失)
劍士                 30 (-0)        
方陣兵                 20 (-0)                 方陣兵                 2 (-12)
弓箭手                 15 (-0)        
火槍手                 15 (-0)        
蒸氣巨人                 9 (-1)        
衝撞車                 1 (-0)        
醫生                 5 (-0)        
廚師                 5 (-0)        
來自 幻滅星辰 的 蕭萊亞巴斯庫德 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 阿姆斯特丹 。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有沒有搞錯啊!前天來了今天又來,幹..........

它讓你玩不下去~~

回應 195# albertmax080 的文章

今天水舞馬遇到的280轟炸氣球+32醫生+35廚師~
比你遇到的大野狼還要大十倍...
我派兵去探了一下虛實就不敢打了..
您有沒有考慮搬家@@~

一起來吧~這島還有個空位~~

回應 197# baga06061984 的文章

八嘎,我知道怎麼查某玩家全部的島嶼,包括首都和殖民地等等。

這真的是....太神奇了。

另外,我決定搬家了,地點是我學弟的島嶼.....。

我不知道耶~~教學一下吧~~要怎查咧??

Yahoo