Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 7072680673

[問題] 有誰知道這台車叫什麼名?

回應 17# yang0122 的文章

沒錯,不過不是拿這台去改,而是拿小火鳥去改。

小火鳥後面造型稍微改一下 頗有法拉的味道。

這種應該算收藏用了,因為太經典了。

原文由 495m2596 於 2009-9-7 14:19 發表
這是一台扭力狂暴的車子!!!

老美的車子千萬不要去看馬力,因為會很心酸,看到扭力你會覺得很誇張!!!

同一顆引擎的車子,反而比較有名.....就是PONTIAC GTO ...

我家也是開龐帝克系列的車子,說真的,2千cc並列四缸,

只能跑130(錶速160),馬3極速可能還多20以上,

但扭力真的沒話說,至於每公升只能跑8公里,這是真的,

要是不習慣車子的特性,每公升只跑7公里也是有的(就是我 XD)。

新的霹靂遊俠是用變形金剛判官那台車請期待吧!

我比較想要那台可以把坦克撞爛的聯結車...

還有可以把聯結車開過一個小洞還不會卡到的高超駕駛技術...

那個戰車真的離譜了些....
小時後怎麼沒印象有那橋段;P

霹靂遊俠李麥克 好懷念唷XDD

喔~天呀~~
勾起我又小兒時的記憶片段!
"霹靂遊俠"李麥克真的是美國影集經典中的經典阿!!!
當初為了看這影集還跟家人爭電視看............

我想要那部 回到未來的車  聽說數量很少

原文由 tzuchi35 於 2009-9-8 05:16 發表
新的霹靂遊俠是用變形金剛判官那台車請期待吧!

霹靂遊俠2008....(電影版)
新的霹靂車是福特野馬
(太帥了....外殼可以直接變形變色...超強超強超超強)

而且....大衛霍索夫(李麥克)有出現喔~~~

想當年的李麥克...

如今 最近的一次是在海綿寶寶歷險記電影版裡看到他客串

這好像我小時候看過=  = 我三舅以前有一台的樣子,而且引擎蓋上有火鳥圖案 =  =" 沒記錯的話

Yahoo