Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

腳終於好多了...在等好點在陪大家跑.

加油!!  发表于 2012-3-26 03:55

31770393 發表於 2012-3-20 01:14
回復 jim19651965 的帖子

嘉義縣的我推在民雄吳鳳科大旁的超鳴車業,只是他客人有點多,有時後維修速度會慢 ...

感謝分享了,小弟最近也在努力尋找嘉義可信的車行...太常騎FZR跑嘉義市了,很擔心在嘉義顧路卻沒得求救 Orz  

超鳴會修FZR嗎?我看過他店裡有SRX和無數台愛將.我自己牽愛將去聊過經驗印象不太好,且還被老闆及其友人揶揄過....

回復 st42294229 的帖子

我也揶揄自己的車是會被220咬住的280.那我改280是頭殼一個洞喔
還說你的車我有封印怕你騎太快.騎車是要騎順暢的.不是騎悶的.以上出自於一位非車行非工作室之手~真是太神了!!

這........封印...太有才了,好想知道出自何等神人之口...  发表于 2012-3-26 04:16

评分

回復 yamaha_yb125e 的帖子

你還可以跑輸220勒
我人生第一台車就是栽在他手上
整理了都2年了目前連待速都沒有呢!!
而這個情形再出自神手工坊的3個禮拜就出現了沒了待速+車台繡斑浮現
他收了1500整理<----我都可拿去噴砂了,3000烤漆,3個禮拜破功

還有一個苦主被改到小縮肛(還手工搪缸號稱185哩)

找到一家好的車行or工作室不簡單

回復 烏鴉 的帖子

是真的不簡單

回復 st42294229 的帖子

揶揄??

我想應該只是開玩笑而已吧!

每個人的改裝風格不同,眼光也一定不同
他只是講話比較直接而已,但是沒別的意思啦~

活動複製
4/22中將堂+中部FZR 舒服騎約跑活動[台中]
http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... -fromuid-19271.html

內文.
主旨:

希望大家對彼此能多了解一點 所謂見面三分情(典故這樣用好怪)

網路文字沒有當面聊天來的直接

也希望在人群裡各位能找到合的來的車友~讓往後玩車路上更添趣味

集合時間及地點:

2012/4/22 早上 7:30 136縣道路口,一江橋頭的7-11

路線:

136縣道晨間運動 + 日月潭之環潭公路 + 台21快樂復歸

136 中途會在赤崁頂集合,待所有人到齊後在出發前往國姓萊爾富

之後到日月潭遊客中心集合,繞日月潭的環湖公路一圈

再來就是中餐以及交換禮物的時間啦!

吃飽喝足後基本上是可以提早離開,之後移動到長流全家

接下來就是熱血台21,中途集合點為牌樓,最後休息點為大坑小7,之後各自解散

到時候會分為運動組以及散步組,以確保各位行車的安全....
至於有沒有攝影組,需要再討論...

活動主題:交換禮物(自由參加)

活動辦法:參加者請自備150元等值或以上之"機車相關零件" (要來個歐林老師也可以)
     有帶的當天才能參與大家的交換禮物活動 沒帶或不想參加的也沒關係!可以在旁邊噓聲(誤)
     (裝好大一箱裡面只有鑰匙圈也是OK的...雷人無限爽)

額外獎品:有參加交換禮物的即可參加
     我提供一份禮物,禮物內容為雷彭復古型太陽眼鏡乙副,鏡片為偏光鏡片
---------------------------------------------------------------------------------------------
請至活動版面報名:)

如果要參加..嘉義的要到哪集合?  发表于 2012-3-28 00:28

回復 烏鴉 的帖子

近期我會跑一趟看看時間需要多少.集合地點暫時定在耐斯旁的停車場
路線規劃暫時以嘉義台一>斗南>斗六台3>南投台3>霧峰>大里之後找路接136
因為0730在136一江橋7-11集合.時間暫定5點~5點30
我會在定時間與路線:)

感謝告知  发表于 2012-3-28 01:04

關於04/22的活動
嘉義集合時間為21日晚上11點.耐斯旁的停車場
路線-嘉義台一>斗南>斗六台3>南投台3>霧峰>大里台3>136的7-11
我留一下我的電話:0952657892
關於行前請注意車輛狀況(胎壓.煞車.前後燈.方向燈.照後鏡)
請攜帶3/4以上安全帽.長褲.布鞋.手套
行駛時請保持安權行車距離.嚴禁競速!!
另外考慮到返程時間問題.只參與到日月潭
------------------------------------------------------------
礙於隔天要上班.不好意思.還請多多包涵!!

抱歉..臨時想起隔天要考證照..無法參加!還是只能等照片  发表于 2012-4-4 06:50

幫我訓缸XD

回復 aa1164945 的帖子

自己訓拉XD
啥時回嘉?

11~12號

那我還要先幫你訓車嗎?我看...你自己訓比較快XD  发表于 2012-4-5 23:37

我碰車的時間實在是小於咱們小吳大大XD
記得施大哥說他騎了800多
你能幫我多騎個2~300順邊幫我換油我11~12號回去再跟你清

還是.....已經幫我換了幾次機油了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

機油還沒换.你要換的機油廠牌番數在私下打電話跟我說

我要!@#$%牌一罐夭壽貴~號稱可以稱1500KM的那罐

麻煩幫我查一下

我上次換了一罐非常貴的油,空檔非常好打。但是我忘記名字了XD  发表于 2012-4-12 20:46

沒有所謂的神油.有的只是嘴洨的吹捧.唯有保養做的勤車才會好騎順暢

拜託啦~小吳大大~我好想要滋潤一下  发表于 2012-4-6 22:46

OH~我家一次就忘不了他的貴鬆鬆跟虎小的實用性

评分

嘉義的各位前輩~

小弟在今天中午的時候終於順利的把FZ騎來嘉義了!!

沒想到一回到學校就遇見了中正火雞肉飯的FZR~

彼此還互相觀望了幾秒

如果被驚嚇到那還真有點抱歉XDDD

因為我也覺得有點意外:P

回復 jim19651965 的帖子

萬寶路兄的火雞肉飯很好吃

Yahoo