Zclub討論區 Z板

[活動] 2009 ATOMIC MINI-Z 世界邀請賽 臺灣選拔賽

2009 ATOMIC MINI-Z 世界邀請賽臺灣選拔賽

日期:2009/10/04 星期日
時間:當日10:00即開放練車 12:00選手開始報到 12:30公佈組別 12:40賽道封閉
開賽時間: 13:00(逾時不候)
比賽行程:大會將於比賽前一日公佈比賽行程
地點: MRC賽場 (北縣泰山鄉泰林路二段515B1)
主辦單位:MRC遙控賽車場.
比賽項目: 1,房車開放組
2 VDS
開放組,
.

報名費用: 每組500 (含晚餐及摸彩)

報名2組選手,報名費9折優惠

報名電話: (02) 8531-8343
0913-317-703

E-MAIL:
headfancy@yahoo.com.tw
參賽資格:全省MINI-Z愛好者 . 使用Robitronic LAP COUNTER感應器(需租用或購買者請盡早登記)
參賽選手名額上限25. 額滿為止

賽事規章:
1.
機板限用KYOSHO/KO/ATOMIC機板(FET改裝)
2.
馬達限 ATOMIC各款式皆可
碳刷.培林.壓力彈簧可更換 其餘嚴禁更動
3.
電池:限用4.8V NICD/NIMH (廠牌容量不限)
4.
車胎:限用ATOMIC系列膠胎.車胎不得超出車殼.嚴禁使用胎水及任何相關液體。
5.
KYOSHO MINI-Z Racing/MR015/MR02/AWD系列車種,
房車組車殼限Kyosho Mini-Z系列原廠車殼,
VDS組限KYOSHO原廠利曼車殼或ATOMIC系列VDS車殼
車殼可偷輕但外型需保持完整.可外加尾翼但不得高過車頂及寬於車寬.車窗不可拆除(驗車嚴格執行)
6.
車重:含感應器全備重量需高於180g
7.
車上零件只限用ATOMICKYOSHO 品牌之零件, 賽後得名車手須接受驗車,如未符合此項規定則取消名次。
【賽事方式】
1.
預賽:第一次預賽依車號順序出發,採個別計時,個別出發方式;第二次則依前一次成績之排名,為出發之優先順序(採個別計時),各預賽選手需聽大會廣播依排位依序出發,以此類推。未依大會裁判叫車號而逕自起跑者,該次成績加罰30(依預賽成績取最佳單場最佳圈數做為決賽排位成績)
2..
如有危險駕駛或惡意阻擋,經大會警告罰停十秒,第2次則取消單場成績,大會將嚴格執行,請各選手注意。
3.
預賽: 預賽2場:5分鐘採個別計時
4.
決賽: 決賽2場每場10分鐘(採同時起跑),採公式計算.若積分相同時,2場最佳成績為依據 ,以決定最後成績.
5.
頻率管制:於開賽前大會將公佈所有選手使用頻道,大會不接管遙控器,決賽同組頻率如遇相同時,順位後者需自行更換!
6.
決賽分AB組別(大會依人數決定組別)
7.
助手: 比賽採公設助手制,即A組幫B組,B組幫A組,以此類推,各助手將有指定位置(一經開賽助手未到,將取消上一場成績)
8.
為維護良好的競賽品質,賽程進行時若有碰撞事故發生時,不論是被碰撞或是肇事者,都應向對方口頭提出道歉及回應
9.特別規定:比賽進行中所有人員嚴禁有任何干擾選手之言語或行為.經大會警告1次之後再犯.該員選手上一場成績取消.
10.
比賽當日開放時間10:0022:00. 歡迎觀眾入場觀戰

【獎勵辦法】
房車開放組
冠軍
精美冠軍獎牌
11月世界賽出賽資格
3晚免費飯店住宿

亞軍
精美亞軍獎牌

季軍
精美季軍獎牌

VDS
開放組
冠軍
精美冠軍獎牌
11月世界賽出賽資格
3晚免費飯店住宿
亞軍
精美亞軍獎牌

季軍
精美季軍獎牌
賽後另有摸彩活動(人人有獎)
選手之成績及照片將公佈於MRC車場部落格及Z-CLUB網站

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-9-15 00:33 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

請大家踴躍參賽 大家加油

粉棒喔   多辦比賽  有益健康

糟糕 沒新人組可以參加~~~

回應 4# jccsu 的文章

不是每場都有新人組的
把這次當成參賽的經驗累積也很棒喔.
詹姆士最近進步神速.加油

我...我...還是多...多 練習練習

來mrc車埸。現在最好帶薄外套。冷氣好強

大家都越來越快了.一堆人進6.8了.林老師的自強號更恐怖~跑到6.6
真的很拼喔~大夥兒

回應 8# 最速小豪 的文章

其實我老師那台普快才厲害  慢可粉慢  快可跑進6.1秒

林老師的老師???   

天天都是加班天  加班天!!!!!      世界賽大家好好跑吧   

每天都早八晚 八點半的....    假日可能也是這樣喔!!!   

在看有沒有時間去玩囉   

原文由 d831u3 於 2009-9-25 20:04 發表
天天都是加班天  加班天!!!!!      世界賽大家好好跑吧   

每天都早八晚 八點半的....    假日可能也是這樣喔!!!   

在看有沒有時間去玩囉    ...

換工作八   做個廠車手  月入數千萬也不賴

就要來囉~不管是拼贊助或是拼榮譽的,各位參賽選手加油
依氣象看來延賽機率很低,明天向各位報告

本帖子中包含更多资源

x

如期舉行喔~~有興趣的朋友們也歡迎過來看看

一整天的奮戰~參賽的選手們辛苦囉
附上照片

本帖子中包含更多资源

x

比賽花絮~~繁忙的PIT

本帖子中包含更多资源

x

房車A組
冠軍  青菜弟
亞軍  林老師
季軍   小宇

房車B組
冠軍  GINO
亞軍   小吳
季軍  詹姆士

VDS組
冠軍  青菜弟
亞軍  林老師
季軍   阿晃

本帖子中包含更多资源

x

繼續貼
恭喜得獎人員

本次台灣隊包含小弟,共有8名選手將前往香港參賽~加油

本帖子中包含更多资源

x

恭喜!! 恭喜!!
台灣隊加油!!!!!!!!!!!!

恭喜囉!!
祝香港比賽順利阿!!

Yahoo