Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: minatsuki

[分享] 小紅回來了 一個字 爽!!!!

关闭 [复制链接]
銷案當天就處理好了
監理站喔...我看是不用去啦
那時候追風過戶的時候想順便辦掛失
說什麼我517的罰單沒繳光 不給掛
現在好了 我還省了註銷掛失的動作勒

還是跑一趟監理站重新驗個車吧。
否則車牌被鎖定,車籍不能異動,連行照都不能換。

話說我之前也有隻傳狼在永和地區失竊,後來是中正橋派出所的員警在一星期後替我找回來的,
就停放在距離失竊地點約500公尺的騎樓,里程表只多了不到1km。
到現在我還是不知道小偷A走我的傳狼做什麼…

騎你的狼吧.....
(我修正一下............越看感覺越不對勁= =""
我的意思是 大概是看你的狼不錯 騎你的狼晃一下就不玩了
總絕的"騎你的狼吧"特別帶挑釁意味...............)

這台fzr車主是我 我也沒搬家 行照早就弄丟了....

先等我弄好追風再弄完FZR之後再去請牌好了.......

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-9-17 22:49 編輯 ]

可喜可賀:)

原文由 rickdom099 於 2009-9-17 17:17 發表
還是跑一趟監理站重新驗個車吧。
否則車牌被鎖定,車籍不能異動,連行照都不能換。

話說我之前也有隻傳狼在永和地區失竊,後來是中正橋派出所的員警在一星期後替我找回來的,
就停放在距離失竊地點約500公尺的騎樓,里程表只 ...

可能路口剛好有條子吧....但是失而復得又沒啥故障真的是幸運:) 您確定前一晚您沒喝醉記錯停哪裡....以致...
我朋友就做過這種蠢事.報案隔天立即去銷案:) :)

就是有畜生都偷人家的車,真是老天有保佑阿 太好了

可以再去請個牌就好囉~^^

回應 27# thewolf 的文章

還不行 一堆東西沒弄好不能請的
北部的驗車通常很姬芭.....

回應 25# winntmann 的文章

噗,我沒有喝酒的習慣

把這件事告訴其他朋友之後,10個有5個都說是其他轄區的員警跑來扯自己人的後腿,
故意讓當地轄區的數字不好看。

至於剩下的5個,則認為是當地轄區的員警為了提升破案率而XXXX的行為

就我而言,車子找回來就好,其他的事情管不了囉

車子找回來就好,其他的事情管不了囉

這才是真的.....

真是恭喜老爺 找回愛車  辛苦了   這年頭車停哪都要小心
不要大意  真的只要一瞬間 就會被偷

希望您可以繼續讓您的fzr繼續發光發熱^^"

我的小紅大概還要好久才會復活
搞定了單缸狀態 還有很多要搞
大頭就是一環

恭喜你^^
愛車回來一定粉爽
偷車的王X蛋...

謝謝你囉
偷車的人把我的鎖頭弄壞了
昨天拿勉強配出來的鑰匙鎖上了龍頭鎖
隔天要上班卻解不開 這還真是難搞呢...哈哈...
(前天晚上又犯雖 鑰匙整串噴光....)

Yahoo