Zclub討論區 Z板

[遊記] 現代新三寶!!

現代新三寶

正妹有三寶:嗯嗯、呵呵、先洗澡

宅男有三寶:科科、女優、人真好

蘿莉有三寶:身輕、嬌柔、易推倒

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

當兵有三寶:裝死、偷懶、會擺老

坐牢有三寶:彎腰、肥皂、肛肛好

好人有三寶: 司機、請客、修電腦

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好

謊言有三寶:天長、地久、愛到老

謊言再三寶:海枯、石爛、你最好

房東有三寶:靠北、靠木、你錢沒繳

打架有三寶:單挑、圍毆、我先跑

上課有三寶:發呆、聊天、睡到飽

老師有三寶:劃線、重要、這會考

考試有三寶:小抄、刻字、同學罩

國小有三寶:起立、立正、老師好

國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌

高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考

大學生有三寶:複製、貼上、過就好

大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

上班族有三寶:上班、下班、公司倒

交通警察有三寶:行照、駕照、車停好

海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡

海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡

成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶

台灣的網路有三寶:斷線、LAG、修不好

评分

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

嗯~~~!很認同!

哈!!~
笑死我了!!~~
笑果十足哦!!~
版大!~ 可否借轉貼捏11``

哈!!~
笑死我了!!~~
笑果十足哦!!~
版大!~ 可否借轉貼捏11``

從頭笑到尾阿

呵呵…

貼切到不行..

借小弟轉貼一下~

感恩~

不錯~不過不知道是幾年前的東西了

头像被屏蔽

Yahoo