Zclub討論區 Z板

[問題] 好大的一個疑問

一個車手是怎麼出現的阿??

我一直很想當個車手可是沒有頭緒

以前騎G4頂多換輪胎跟輪框 過灣會殺一下而已

後來換了FZR 過灣還是會小壓 只是比較節制 因為摔出去修理費用不得了= =

現在我很想在賽車廠裡面跑 畢竟摔出去...不會有大卡車過來的危險

我看到好多車手都有人幫忙弄車跟專屬的賽車車子都好羨慕

真想知道他們當車手的過程  想從速克達開始

拜託各位別砲我只是三分鐘熱度

我是真的很想下去比賽 只是不知道該如何開始  也沒有那麼大量經費自己弄出一台超好的車子

先找車行先!!

回應 1# locker790314 的文章

有衝勁  有心  就可以做
先到賽車場看看吧
一開始不用找車行  也不用參加比賽
先評估自己經濟可以負擔的範圍
先從練車開始
買齊人身部品以後就可以下賽場體驗了
有更多問題   到賽事區提問吧!

一個車手是如何出現的?

其實要當車手很簡單..
只要報名賽車會車手上課講習就可以取得車手證..
這樣子就是車手了^^

如果您是住在北部的車友的話..
您可以尋找有接觸賽事的店家詢問有關比賽報名的資訊..
我會建議先從龍潭樂活賽車場的獨走賽先玩起..
或者是一般無比賽日的賽車場個人練習..

但是首先~先準備一套裝備喔~
全罩式安全帽..連身皮衣..車靴..賽車手套..^^
安全第一..

接觸之後..確定自己真的是喜歡賽車的..
繼續摸下去..相信有一天您不知不覺就慢慢的達成您的目標了~

Yahoo