Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: alexcoka

[問題] 請問機車有板輪嗎?

回應 16# angle740311 的文章

舞馬兄...

車主你認識嗎???

這台...就跟我停同一個停車場...他就停我前面= =

每次都會細細觀察觀察~

回應 21# sadz 的文章

老爺可以麻煩您,幫我拍一大堆細部照貼給小弟看或寄給小弟做為重要的研究資料嗎?
或者車如果在北部的話,小弟希望能夠去取經。

回應 22# alexcoka 的文章

抱歉 這點無法

基本上 那是別人的車 拍照之前應當取得車主的同意

拍照之後 也要經過車主許可才可PO上網 同時也需要把車牌處理掉.....

所以....在車主尚未出現之前

希望閣下不要太激動 基本禮儀還是要注意

如果是要照我的車......改天上山就拍得到啦 哈

评分

回應 21# sadz 的文章

嘿嘿嘿以前在玩西皮車的夥伴~~沒計錯應該住北部的中和

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-30 03:44 編輯 ]

回應 22# alexcoka 的文章

如果你真要研究的話http://odobiker.bdcweb.org/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3043

自己點進去看吧~~

评分

回應 23# sadz 的文章

SORRY 我有點太HIGH,奇怪的東西上腦了,所以做出奇怪的請求,請大大見諒。
------------
車主是用鋁合金為板片然後對鎖,須注意輪爪的位子,與鎖點的安置,也是別費苦心。
-----------
吾..........恩   果然神!
這東西就有錢也不一定買的到願意做的技術職人。
找的到願意做的職人,也不一定能配合他設計的型態。
原車主真神!
------------
另感謝馬哥的網址,我很認真的看玩了,不過是展示性主題,有點可惜,但畢竟是人家的心血,我流口水就很滿足了。

Yahoo