Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: f127357148

哥吉拉討論區...歡迎~"~

回應 40# f127357148 的文章

他應該還沒死吧?
他大戰卡美拉之前絕對不能死啦~~~

回應 41# agm65a 的文章

本尊已經在高溫下融化死了.....
暴龍再生的小恐龍長大
就是最後恐龍帝國比較小的那隻
大恐龍死後...輻射線被小恐龍吸收....
變成大恐龍....然後就END了
後面就是千囍年...我不喜歡看....
以前龍祥都會從播...現在沒有了....
也沒有人會看
卡美拉我只有看到他會旋轉...跟一隻鳥PK...
然後卡美拉受傷...有個女孩也會受傷那片...

回應 42# f127357148 的文章

嘎美拉很強呢!!
神龜!!!
都沒有看過嘎美拉跟哥吉拉對戰

回應 43# zxcvbnm230 的文章

你可以叫東帝再做一部....

從19854年開始拍到2004年,真是超長壽的怪物王!!!!!!雖然後來因為票房不佳,
最後東寶公司宣布未來短期內,將不會繼續拍攝哥吉拉電影!!可惜...........
而且前陣子不知道是不是中邪了,某天晚上突然很想買哥吉拉模型,
結果15CM大小的紅蓮版,少說都要兩、三千!!真是貴死了.......但是我還是很愛牠!!!
雖然我最後沒有買.........

PS:哥吉拉:最後戰役是最後一部!!!

回應 45# superboyyoshi 的文章

哥吉拉 東寶不是早早就不做了嗎....
好像是因為美國出了一部酷斯拉....
後來他們才會又做了最後戰役.....

回應 45# superboyyoshi 的文章

前幾個月在收集以前童玩...
四驅車...小豪的躍動衝鋒..
還有怪獸對打機...花最多的就是這個....買了4台花了5千多...
哥吉拉影片還上網拍買....
.

回應 47# f127357148 的文章

還有溜溜球 彈珠人 電子機  怪獸卡....

回應 48# zxcvbnm230 的文章

小六玩溜溜球...帶狗散步...
帶到中指...瘀青....線不知道買幾條去...
怪獸卡用袋子裝....

回應 49# f127357148 的文章

還有GAMEBOY

回應 50# zxcvbnm230 的文章

................
越講越多回憶.....
我玩神奇寶貝銀版....
純手工練...LV:100
鄰居還沒人打贏我
卡帶最後250售出....泣
還有什麼嗎?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-8 23:39 發表
哥吉拉 東寶不是早早就不做了嗎....
好像是因為美國出了一部酷斯拉....
後來他們才會又做了最後戰役.....

並不是不做!!因為就如你所知道的,日本東寶公司將哥吉拉的版權賣給了美國,促使美國那
裡的片商拍了"酷斯拉"這部電影!!!後來日本東寶和日本及亞洲區影迷的認為酷斯拉的內容劇
情編的很誇張,跟原本的哥吉拉設定上差很大!!有損相關行像,後來東寶公司又買美國那裡
的哥吉拉版權買了回去,又開拍了"最後戰役"......等電影!!!
只是之後也因為票房不佳後一直到現在沒有開拍了!!!!

原文由 f127357148 於 2009-10-8 23:43 發表
前幾個月在收集以前童玩...
四驅車...小豪的躍動衝鋒..
還有怪獸對打機...花最多的就是這個....買了4台花了5千多...
哥吉拉影片還上網拍買....
.

嗯~但是就是越懷舊保存越好的東西!!!
價錢上就讓人越....,也因為如此哥吉拉"紅蓮版"的模型,
我一直殺不下手!!要是被我老母知道我花辛苦錢去買他們
所認知的塑膠玩具,我穩死定的!!!哈哈~

希望大家會喜歡......
哥吉拉 (1).jpg
哥吉拉 (2).jpg

哇~~這篇真的變成一篇了喔~~~

這一樓前面鋪陳的好棒呀~~~
感謝閒聊的版主沒有刪~這樣感覺更添一種神秘呀~~~

卡美拉大戰哥吉啦.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-10-9 08:58 編輯 ]

怪獸排行榜!!!

卡美拉在第4........跟他打的那支刀怪事瞎密東西阿......卡美拉還會吊單槓.....
哥吉拉在第3........還有放酷斯拉被秒殺的片段.....
第2名是金剛.........想不到金剛也有機械金剛這東西阿....
第1是瞎密怪鳥阿..........

連魔鬼剋星裡的雪人還有韓片的那隻怪魚都進榜了

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-10-9 09:06 編輯 ]

第一名的片子應該要有點年紀才看過囉

那隻怪鳥是禿鷹 故事內容好像是說一隻外星來的大禿鷹攻擊美國首都

被選在第一不是因為他比哥吉拉或金剛強或經典 因為這部片太惡搞了

應該只是開玩笑因素居多  聰明的應該看就知道這排名只是搏君一笑
旁白也介紹的很妙

Yahoo