Zclub討論區 Z板

楼主: bax35053

[閒聊] 女生 + KTR = 極品

关闭 [复制链接]
原來狐某是高雄人阿??

原文由 manofmen 於 2009-10-16 20:27 發表
您好 心態錯誤的點是......?
在此我為我過度激烈的言行道歉......

老實說這種討論......
超級沒營養+無聊到爆表的討論= =

這就是小走大說的正確觀念....

因為這裡不是閒聊板...

難道檔車版都是一群某鞭毛蟲上腦人??
一台車男生騎跟女生騎有甚麼不一樣嗎??
女生騎的車會比男生騎的會跑因為車子high了??

這種討論一直存在看了實在很礙眼......
想砲就砲......
如果真的某鞭毛蟲上腦的話......
歡迎發洩......

這些就是心態錯誤的發言....

既然都說想砲就砲...歡迎發洩...那也就是說早有被砲的心理準備了...

既已有心理準備...見習變無照也就沒啥大驚小怪了...不是嗎??

網路發言不是按下發表回應之後不需擔當責任.....

一竿子打翻一船人...這言論是激烈了些....

網路文字無法感覺你發言的喜怒哀樂...

發言文字碗轉點..表達清楚..或許就不會造成誤解...

很多車友有時候不瞭解規則...PO錯版也常發生...

檔車板並沒有相關車種發問.閒聊.邀約聚會.出遊的專屬討論區...

或許少許車友在板上PO文及發言和檔車無關...

但在未違反板規前提之下...也不見得一定要一板一眼的執行...

或許因為如此..造成您的不滿及誤解....

在此~對您說聲抱歉!!也請別介意....

大家都是車友...每個人想法觀念全然不同...別想太多.....

评分

就是太多這種浪費網路資源的公獸在發這種文
被砲真的算剛剛好而已

原文由 manofmen 於 2009-10-16 19:47 發表
對於本人昨日於此發表的言論
一方面在此對某些人道歉
一方面也要感謝支持我的人

本人發言的動機並非是要激怒大家
而是認為檔車版的資源不該如此利用
本人完全無心要惹惱誰
只是希望檔車版能更好而已!!
本人說話可能 ...

我講坦白的 檔車板閒聊板 到最後討論也大多圍繞著女人 車子 生活 有關係

我很不喜歡給人扣分 不過 你發言的第一句 真的 看到就很想扣

上來z板是 交友 交流 並不是建立敵人 才剛上來就發表此言論

既然這樣不扣白不扣 不是嗎?

又剛剛好 你的第一句發言 讓我連想到 我女友也在玩車

難道我是衝腦+3級? 很不巧對吧! 今天無論是誰 看到你這種言論

旁邊女友也是玩車的 誰不會這樣想?

x的....心想 我他x的是衝腦+3級 閒聊與討論有時後很難去分辨

如果看不慣 何不安靜就好? 不喜歡可以選擇不看

玩車 開心就好

鬼影擒拿手....一次點兩下 自刪....

[ 文章最後由 killer119 於 2009-10-17 09:38 編輯 ]

回應 44# killer119 的文章

嗯嗯
開心就好^^

回應 29# angle740311 的文章

他說的~不過國外價真的很便宜
搞不好酒喝下去吹大氣我也不曉得~反正我也沒想買車的打算啦  哈!
而且凱旋 用料也不是說很好吧… 實車感覺上跟日系差不多 (但比日系貴很多…)

回應 30# xingtian0512 的文章

為什麼??
為什麼是就會半夜很多人在他樓下? 漏夜排隊嗎?

回應 47# skblmohe 的文章

是的
雖然是只我的猜測~

不過我還是覺得聽起來很虎爛......

回應 48# xingtian0512 的文章

其實我覺得還好...
男人嘛
酒喝下去在女生面前說話都滲些水份,習慣就好了。
是吧!? "男人"

我是人妖~

蘋果姐姐好像也是騎KTR 喔.

那青蜓哥哥騎什麼?

那女生騎勁150呢?

騎車...開心就好^^

原文由 lovethewind 於 2009-10-31 01:05 發表
那女生騎勁150呢?

騎車...開心就好^^

這個女生要跟我環島嗎 ?

原文由 skblmohe 於 2009-10-20 13:00 發表
其實我覺得還好...
男人嘛
酒喝下去在女生面前說話都滲些水份,習慣就好了。
是吧!? "男人"

我不是那種人!!!

回應 55# zxcvbnm230 的文章

是是是!
我相信你!

回應 56# skblmohe 的文章

恩~不管世人對我有多大的誤解....
只要你相信我....
這樣就夠了!!!

迷之聲:阿謀....現在是在演哪一齣阿.....

回應 55# zxcvbnm230 的文章

真的是這樣嗎?= =

我是這樣覺得,

女生騎擋車是真的很難得

我身邊的女性朋友都覺得說騎擋車很麻煩= =(我的阿勇借他們騎之後的共同心得)

而且我覺得女生騎擋車很帥說@@

多了一份酷的感覺

像之前和朋友去逢甲,看到一個女生騎狼傳R

烤漆烤成粉紅色的+改三本店管

真的當下的第一個感想是:"挖,好帥"

回應 58# pighead48 的文章

是!
一看就知道你不會相信我....

Yahoo