Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jun20002000

[情報] 11/21新竹(南庄+內灣)抱歉...天候不佳取消囉!!!

回應 40# angle740311 的文章

哈哈~~~
禮拜一我騎車北上去找熊哥的時候
熊哥說如果你再不來就要"阿"報你......
看來就算不用電線桿也.............

原文由 angle740311 於 2009-11-12 01:00 發表
.........我很怕又接到...熊....的電話....第一句就說.....水舞馬我找到一跟很粗的電線桿.....

說"北迴歸線"那根紀念碑啦~~

若想去...是否可以在要入北橫的7-11跟大家集合(住樹林...這樣就不用跑到永和了~),大約幾點?謝謝~

回應 43# laiotw 的文章

當然可以在那裡會合呀!!

確切時間你可能要自己抓一下...

原則上我們是8:30會出發......

新朋友的回答~

那天我要騎的是~FZR
上星期一才將我的TZR_3MA騎上台北~
因為人生地不熟~所以當天還是騎FZR~

橋本熊的眼睛真利~看帳號就能猜測

其實~愛車的各位大大~應該都看過我的車!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071230064242

回應 45# tzr-250 的文章

TZR250是部不錯的車...

可惜你沒有請牌...

不然還真是完美!!

沒參加過版上活動~這次看看有沒有時間參加!!
本人騎愛將

回應 47# intel864 的文章

哈哈~~一起來共襄盛舉吧
不過我是在新竹等大家.........
馬哥也來的話你就可以跟他聊愛將經囉~~

唉~我果然跟水舞馬無緣,
大家...這次我應該是不能加入.....期待下次的相會.......

回應 48# kyoko 的文章

呵呵~應該聊不完喔~~

回應 49# agm65a 的文章

蛤.........風間大沒辦法來喔........
殘唸..........
至於馬哥到底有沒有確定要來都還是未知數......
只剩幾天就21號的說....

請問回程也是回老張的機車店嗎??我怕回來變成無頭蒼蠅:Q

回應 51# kyoko 的文章

我會在前一天確認啦,確定要去我會私訊給你們我的電話.....先私訊電話給我好了~~

因為我真要去的話,應該是凌晨就出發了

公司要加班...可惜了~~有機會再跟大家認識及出遊~

各位不好意思...

由於天候不佳....行程取消喔!!

抱歉啦....

天候不佳也是沒辦法的事
安全第一~期待下次
希望下次大家都能到~

回應 55# jun20002000 的文章

阿取消啦...等你們來南部囉~~

唉......新竹這幾天天氣真的很差 .......
像今天下毛毛雨我一個人下午獨自跑去內灣晃
意外的發現雖然下雨了  但還是一堆人潮....
而且還看到愛將團
但是下雨天手機無法拿出來照相 ..........

下次有機會大家在來吧~~選個最好的天氣可以玩的更盡興

Yahoo