Zclub討論區 Z板

[閒聊] 小合購...不知道有沒有人有興趣...

物品是俗稱的泰B直推總泵...包括本體+小油杯+可調拉桿
不過沒有油杯支架及煞車感應器,要自己處理
19mm,推單顆對四手感不錯,一個1100
想看圖的可以去網拍找,不過貨源不是網拍賣家

限定台中自取...
因為我自己也想換直推,順便看看有沒有人有興趣...
滿三顆開團,最多只收五顆
想跟的麻煩回應一下,感謝

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-10-22 14:22 編輯 ]

回應 1# of2ks 的文章

學長..
有卡鉗嘛?
我想順便一起買...

19mm,合適嗎?
快解釋給大家知道

悶阿,車不在身邊

回應 3# hantominies 的文章

嗯,答案就是搭配對四非常非常合適...@@

拉過其他車友用這支直推搭正B對四,手感實在是...

線性不死硬,軟Q又有彈性...

另一支側推的網拍是都號稱13還16mm...

不過我自己用起來是覺得像11左右...推單顆對四行程太長了...

除此之外沒什麼問題,如果是配原廠單二效果應該很不錯...

我是已經確定會買了,就是時間問題,看有沒有人要一起跟而已

不過目前看來反應不怎麼熱烈就是了

回應 4# of2ks 的文章

真的很適合嗎?
我是沒按過泰B直推
但我絕得網路上賣的側推13MM的推對四剛好阿
跟直推剛好相反~我覺得直推用再對四太過頭而且小N裝不適合
行程短力道強~又不是大台特技車

回應 5# nsmx1rex 的文章

直推口徑的搭配似乎是跟一般側推斜推不同

我本來也以為這顆直推配單顆對四會太硬

不過我是按過車友裝這顆仿B直推+正B基本款對四之後才發現效果不錯@@

我自己是裝仿B側推那顆配NISSIN雙插銷對四,空行程整個就太長

甚至比原廠總泵用起來還長...Orz

一組1100嗎.那我要一組

Yahoo