Zclub討論區 Z板

[情報] KYOSHO MINI-Z MR-03入手+跳TOE直改80%

想想當初小豪開始接觸MINI-Z時,是由MR-02開始,不知不覺已過了6個年頭,此時已換MA010 AWD稱霸賽道了,如果是中高技術性的路線~MR-02要追AWD還真是辛苦.
這次有幸可以在MR03日本當地正式發售前幾天拿到期待的MR03,雖然不久前在我們車場才試駕過遙控技術雜誌社所提供的DEMO CAR,雖然只是原廠馬達搭配適合我們場地的熱溶胎,在短短幾個小時的測試中就深刻感受到03的無窮潛力,進彎放油的時機更晚,回頭性真是優的啦直逼怪物級set的AWD.但畢竟不是屬於自己的,當然不好直上更快的馬達及升級的改裝件囉~
這次MR-03的特點除了前搖臂,更靠前半部的可變輪距設計讓03可對應所有MINI-Z車殼,RM.MM.HM.LM  86mm.90mm.94mm.98mm.102mm.106mm通吃

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-10-23 01:28 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 1# 最速小豪 的文章

這星期我的MR02  enzo跟你廝殺一下

小豪~我要MR-03+LM787

挖~~~新車要撞三下~~~;P

哈哈

我昨天也拿到車了~~~

那要撞新車大戰囉...嘿嘿  我的賓士殼又要上場了  

剛回到家,....MR03真是好玩...

可以跑一些窄一點的殼, 而且不會翻喔, 再來超靈活的.

不要只顧玩  要去爬山

回應 8# KK2007 的文章

爬山??  

豪哥試跑MR03;P

原文由 KK2007 於 2009-10-23 21:14 發表
不要只顧玩  要去爬山

我才剛回來椰~~~:D

昨天試跑了一下MR-03感覺...好像4驅車裝前單向的感覺而且很靈活
只是資金有限   唉~有誰要去日本的幫我買MR2.5的套件~~~~~~

原文由 fko47 於 2009-10-25 16:48 發表
昨天試跑了一下MR-03感覺...好像4驅車裝前單向的感覺而且很靈活
只是資金有限   唉~有誰要去日本的幫我買MR2.5的套件~~~~~~

rcc51的東西粉貴   改完 我想最後你還是會去買03   所以  哈

回應 13# KK2007 的文章

對吼~我忘了那家的東西很貴...

看影片車子應該還沒調好

好快阿~~~~~我想前改裝用品一出
想必戰鬥力再會提升  心好癢!!心好癢!!
倫家02 2.4G才換沒多久 03竟然出了

搖控技術部落格有PO當天MR-03 Domo Card試跑
11月份雜誌有專訪小豪試駕MR-03心得
超好跑喔~;P
http://rc-tech.blogspot.com/2009/10/kyosho-mini-z-mr-03_14.html

夭壽~我的照片看起來有夠黑的啦~誰有過期的歐雷:Q
測試到目前為止~可用DNANO的陀螺儀直上(但線有點短,建議加長),目前數值TH 100  ST 100 安定性UP又不失利度,恐怖喔~

11/6要出書了,到時候就知道了

看豪哥是用94的马达座跑98的壳.怎么才可以跑94啊??除了用RM座...难道要换H板吗?
看样子,用94座跑98,马达座已经很靠近车架了哦....怎样才可以跑94MM呢?

Yahoo