Zclub討論區 Z板

[分享] 愛將與雲豹(偽)返鄉記

很久沒有回去外婆家看看了...加上之前88風災影響..路況也很遭..直到最近才有空...於是上週六下班後拉了我弟夜跑回去...目的地--六龜鄉新發村..晚上的視線糟..路況跟之前的變化太大..也騎不快..直到隔天睡醒...才騎著車到被土石流淹沒的地方看看...很難想像原本熟悉的地方..已經完全流掉了..甚至還有屋頂跟路面齊平...............拍了幾張照..大家看看吧http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=24&page=1

真的是偽雲豹...

我也好想跟

回應 1# rvboy 的文章

他X的.....氣喘豬跟我說.....只有....50公尺沒有柏油路.....

可惡竟然騙我...差點被他騙去...

回應 3# angle740311 的文章

他說反話....

所以偽雲豹的真面目是是真愛將嗎 ??
改得很不錯看耶 ! :D

如果Yamaha出個「偽雲豹」的話...
賣個7萬5就好..
我想應該可以賣得不錯..
星期天和老婆去逛家樂福..
看了一下擺在那邊的機車的價格..
不看還好,一看到150cc的噴射速克達一部要7萬8..
真是嚇死人了!

回應 3# angle740311 的文章

哈哈哈
還好沒跟他去

這就是團長...RV當Rally的精神

還好沒被拐去

回應 6# reterjang 的文章

家樂福的車比較貴o_o

貴滿多的~有個幾千

回應 6# reterjang 的文章

我去車行問 噴射125竟佔半到好也不用到7萬@@

Yahoo