Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 馬達

[閒聊] 馬路不是賽道阿~

回應 6# s9208282000 的文章

他可能想學小狗把水甩乾淨吧

之前在台南的中華北路也遇過這種北七
只是我遇的是騎速可達
很囂張的從我旁邊掃過去
結果不到10秒......紅燈;P
就看到那個北七急煞(只可惜沒出去)
然後我心裡就想說
衝那麼快
還不是被擋下來了= =

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-11-4 16:30 編輯 ]

回應 21# pighead48 的文章

是阿

如果可以看到噴出去 + 被車撞的畫面
我想這會讓許多銷胚都改善他們的騎乘模式

然後~
台灣的道路即將回到安寧(雖然不可能)

回應 22# BragerLais 的文章

我也想看到

台灣的道路應該不可能得到安寧
光是路面我就快抓狂了
感覺很像每天都在騎林道:Q
不過也多虧有很多囂胚
我才能常常有遊戲可以玩

在會鑽都沒有腳踏車會鑽拉 ..
只是動力比不上前面兩者而已  ..
因為是人力阿  ...

恩 還是有一堆改很大的機車亂亂鑽  最後我照樣停在他旁邊 ...

回應 24# gsn50619 的文章

你忘了腳踏車還要加上非常重要的東西
就是!!
歐姬桑跟歐巴桑
他們好像穿了裝甲依樣~從來沒再怕的~
這群人通常出現在早上五點至七點
特色是,當你不注意時衝出一台腳踏車或人肉
讓你再舒服的清晨嚇出一身冷汗

原文由 馬達 於 2009-11-3 20:07 發表
今天頂著寒風騎車在回家的路上.本來應該是在平凡不過的大馬路上.身後突然傳來一陣汽車高亢的拉轉聲浪(真的拉很高).噗~的一聲一台外觀幾乎沒改的改裝車(內部?)從我身邊削過去.蛇行.跨到機車優先道樣樣來.一下子就消失 ...

會不會是遇到鬼擋牆阿 .

看完了一些回文,有感而發

1.檔車跟速克達比較~~怎麼比?

2.不是討論馬路非賽道嗎? 怎麼一堆離題的回應??

3.跟一個就已經是腦包公路爆走人士說:你辛苦了,跑真快.
   有什麼意義嗎?人家挑釁你就跟著~不等於自己也腦包?
   就算只是拿來說嘴,不免有爭議之地.

4.除了水哥即某些元老,有幾位真的有到賽道裡去走過或參與賽事過?
   若剛好這篇有其它車手在,別見怪.本人見識淺薄.

5.傾角?那是什麼?在一般道路上的速度有需要什麼很大的傾角度?

6.錯誤的示範被放上網路視頻很屌嗎?一堆觀點不甚正確的人很多
   有必要幫牠"發揚光大嗎"!?

7.公路爆走就是公路爆走,沒有什麼可議的不是嗎?
   管你有沒有影響到別人權益....危言聳聽.是非不分.

8.我昨晚5點半趕時間去淡水上課,從西門町到淡水不知道被我一台小小125超車刷卡的
   有多少人..藉此在這裡說抱歉,不過公路爆走就是公路爆走 管你有沒有影響到別人權益!

以上

评分

头像被屏蔽

回應 28# dearlight 的文章

有時阿伯也是很兇的;P

有時後.....騎nsr也是很兇的! 千萬不要亂超車!

回應 30# killer119 的文章

NSR本來就很兇阿
所以我在路上看到NSR
我都乖乖的(我是俗辣)

回應 30# killer119 的文章

上次在車行裡聽到....
一陣拉轉聲
過4.5秒後....
NSR從眼前咻過....
算一算紅綠燈到車行有一段距離....
從拉轉到   看到不過幾秒....
猛...

回應 32# f127357148 的文章

所以我每次看到NSR
都先投降

Yahoo