Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a091111

[問題] 大家的原廠 極數都多少?

回應 36# 傑亞 的文章

我是在一條沒人沒車的路上

毫無知覺得把油門轉到最底....

然後覺得好像有點太快了...低頭一看

靠....YBR轉到125KM了轉數也才6XXXRPM....

YBR表+前16T+原廠缸+回壓雙管 = 105km/h 平路  人重:95kg

YBR表 其餘原場
表速最快110km 9000轉出頭 實速大概只有100km

原廠表試過 最快就100km了

新車快破五百KM  但小拉一下  八十五KM  不敢再往上拉  但愛將可能就是破百左右的實力   將來一定要改缸 愛將不 該受限於速度 單車體安全也都要考量 制動能力也必須提升  找安全的道路練車吧  大家行車平安

前車主說 我這台車很快很快 不過表壞了我也不知道多少
後來表好了之後 噢大概八十
話說前車主少說也有一百多公斤
我不知道他得很快是多快
媽的

评分

用心好好對待它吧~~我的愛將當初是從我的叔公那無荷入手~~剛騎的時候連60KM都上不去,我用5檔催到轉速上不然後退檔硬拉(不要常用喔就算用的話!!幾秒就好)~~然後經過一年的訓車~再加上用忘了是光X牌還是三X牌的9000機油,平路可到105-110,下坡最佳紀錄130KM,只換前後高速胎~前齒大一齒其他沒動過

想當初1萬KM以前~全原廠平路110.有雙載無雙載都110
1萬以後開始些許漏油.人也老了.沒再試過尾速

其實騎了那麼久....覺得尾速好像沒有那麼重要
反而覺得用完缸之後CC數變大,轉速不用那麼高
更增加巡航的樂趣,慢慢的騎不是很好嗎
還可以順便看妹看風景  
真的要快~為什麼不乾脆去開四輪的....隨隨便便上130↑

[ 文章最後由 intel864 於 2009-12-28 14:15 編輯 ]

前幾天tis有一部愛將原廠缸和活塞在場上一分五秒這樣算快嗎 ??

基本上超過60我就會開始減速.以前騎野狼常煞不住.怕到了 (極速:放我出去...)

煞不下來的程度就是我的極速......

原文由 dogpigbird 於 2009-12-28 13:48 發表
想當初1萬KM以前~全原廠平路110.有雙載無雙載都110
1萬以後開始些許漏油.人也老了.沒再試過尾速

我可以體會你的感受......現在一個人騎,還是平平安安的比較重要!!尾速~已經不是我們在追求的了!!

西濱桃園往淡水110

崁津大橋105

愛將原廠極速大概100上下

在快不是大改就是快樂錶吧;P

最近剛換2期管還沒試過

會快也是心理作用比價大吧:Q

會快也是心理作用比"較"大吧:Q

修改一下= =

目前里程數約5500 改fz2燈錶 在環島時曾經在61濱海騎到130.不知道fz2錶到底準不準.那是我時速表最右邊的一次.整台車開始有點抖抖抖...

回應 49# a0982a0982a 的文章

該不會是說小梅大大吧

Yahoo